Joaquín
Giner Seguí
Publicaciones en las que colabora con Joaquín Giner Seguí (6)
1999
-
Non-enzymatic browning in peach puree during heating
Food Research International, Vol. 32, Núm. 5, pp. 335-343
1996
-
Rheology of clarified cherry juices
Journal of Food Engineering, Vol. 30, Núm. 1-2, pp. 147-154
1995
-
RHEOLOGICAL BEHAVIOUR OF KIWI FRUIT JUICE CONCENTRATES
Journal of Texture Studies, Vol. 26, Núm. 2, pp. 137-145
1993
-
Estudio reológico de lactosuero de cabra
Alimentación, equipos y tecnología, Año 12, Núm. 10, pp. 31-36
-
Estudio reológico del lactosuero de vaca
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 241, pp. 91-95
1992
-
Evolución del color, por efecto de la temperatura, en pulpas de fruta
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 234, pp. 59-68