Publicaciones en las que colabora con Joaquín Giner Seguí (6)

1999

  1. Non-enzymatic browning in peach puree during heating

    Food Research International, Vol. 32, Núm. 5, pp. 335-343

1996

  1. Rheology of clarified cherry juices

    Journal of Food Engineering, Vol. 30, Núm. 1-2, pp. 147-154

1995

  1. RHEOLOGICAL BEHAVIOUR OF KIWI FRUIT JUICE CONCENTRATES

    Journal of Texture Studies, Vol. 26, Núm. 2, pp. 137-145

1993

  1. Estudio reológico de lactosuero de cabra

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 12, Núm. 10, pp. 31-36

  2. Estudio reológico del lactosuero de vaca

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 241, pp. 91-95

1992

  1. Evolución del color, por efecto de la temperatura, en pulpas de fruta

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 234, pp. 59-68