Departamento
- Tecnologia, Enginyeria i Ciència d’Aliments
Artículos (9) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
1988
-
A strain of Penicillium funiculosum Thorn with activity against insects and mites
Journal of Applied Entomology, Vol. 105, Núm. 1-5, pp. 167-173
-
Cinética del pardeamiento no enzimático de zumos de frutas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 198, pp. 53-60
-
Comportamiento reológico de productos derivados del tomate
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 196, pp. 53-62
-
Comportamiento reológico del zumo de manzana despectinizado a elevadas concentraciones y bajas temperaturas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 189, pp. 65-72
-
Comportamiento reológico del zumo y concentrado de grosella negra (BLACKCURRANT)
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 198, pp. 61-66
-
Detection and quantification of patulin and griseofulvin by high pressure liquid chromatography in different strains of Penicillium griseofulvum Dierckx
Mycotoxin Research, Vol. 4, Núm. 2, pp. 59-66
-
Hazelnuts as possible substrate for aflatoxin production
J. FOOD PROTECT., Vol. 51, Núm. 4, pp. 289-292
-
Mycotoxin-producing potential of fungi isolated from red kidney beans
Mycopathologia, Vol. 104, Núm. 3, pp. 157-162
-
Pardeamiento no enzimático de concentrado de zumo de melocotón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 197, pp. 63-68