Departamento
- Tecnologia, Enginyeria i Ciència d’Aliments
Artículos (9) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
1992
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Effects of ethylene removal on 'Starking Delicious' apple quality in controlled atmosphere storage
Postharvest Biology and Technology, Vol. 2, Núm. 2, pp. 101-108
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Evolución del color, por efecto de la temperatura, en pulpas de fruta
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 234, pp. 59-68
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Incidence and mycotoxin production by Alternaria tenuis in decayed apples
Letters in Applied Microbiology, Vol. 14, Núm. 6, pp. 284-287
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Influence of age on ergosterol content in mycelium of Aspergillus ochraceus
Letters in Applied Microbiology, Vol. 15, Núm. 1, pp. 20-22
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Influencia de la temperatura de fermentación y de la duración de la maceración en la calidad sensorial de los vinos tintos de la variedad Forcayat
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 232, pp. 23-26
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Nota: caracterización reológica de pulpas concentradas de ciruela y melocontón
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, Vol. 32, Núm. 1, pp. 85-94
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Rheology of clarified fruit juices. I: Peach juices
Journal of Food Engineering, Vol. 15, Núm. 1, pp. 49-61
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Rheology of clarified fruit juices. II: Blackcurrant juices
Journal of Food Engineering, Vol. 15, Núm. 1, pp. 63-73
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Ultrafiltración de zumos de manzana en un proceso discontinuo
Alimentación, equipos y tecnología, Año 11, Núm. 7, pp. 167-171