Artículos (9) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

1992

  1. Effects of ethylene removal on 'Starking Delicious' apple quality in controlled atmosphere storage

    Postharvest Biology and Technology, Vol. 2, Núm. 2, pp. 101-108

  2. Evolución del color, por efecto de la temperatura, en pulpas de fruta

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 234, pp. 59-68

  3. Incidence and mycotoxin production by Alternaria tenuis in decayed apples

    Letters in Applied Microbiology, Vol. 14, Núm. 6, pp. 284-287

  4. Influence of age on ergosterol content in mycelium of Aspergillus ochraceus

    Letters in Applied Microbiology, Vol. 15, Núm. 1, pp. 20-22

  5. Influencia de la temperatura de fermentación y de la duración de la maceración en la calidad sensorial de los vinos tintos de la variedad Forcayat

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 232, pp. 23-26

  6. Nota: caracterización reológica de pulpas concentradas de ciruela y melocontón

    Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, Vol. 32, Núm. 1, pp. 85-94

  7. Rheology of clarified fruit juices. I: Peach juices

    Journal of Food Engineering, Vol. 15, Núm. 1, pp. 49-61

  8. Rheology of clarified fruit juices. II: Blackcurrant juices

    Journal of Food Engineering, Vol. 15, Núm. 1, pp. 63-73

  9. Ultrafiltración de zumos de manzana en un proceso discontinuo

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 11, Núm. 7, pp. 167-171