Departamento
- Tecnologia, Enginyeria i Ciència d’Aliments
Publicaciones (10) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
1987
-
Análisis tixotrópico de leches condensadas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 186, pp. 35-38
-
Estudio del índice de polifenoles totales en el pardeamiento del vino fino de Jérez
VIII jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo, 5-9 de mayo de 1986
-
INVESTIGACION DE LA MICOFLORA Y MICOTOXINAS DE CEREALES ALMACENADOS
Microbiologie Aliments Nutrition, Vol. 5, Núm. 2, pp. 105-109
-
Influence of lamp position on available radiation flux in an annular photoreactor
The Chemical Engineering Journal, Vol. 34, Núm. 3, pp. 111-115
-
Mycoflora of dry-salted Spanish ham
Microbiologie Aliments Nutrition, Vol. 5, Núm. 3, pp. 247-252
-
Posibilidades de la variedad garnacha-tintorera para la obtención de vino clarete
VIII jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo, 5-9 de mayo de 1986
-
Production of patulin and griseofulvin by a strain of Penicillium griseofulvum in three different media
Mycopathologia, Vol. 99, Núm. 2, pp. 85-89
-
Rheological behaviour of apple juice and pear juice and their concentrates
Journal of Food Engineering, Vol. 6, Núm. 4, pp. 257-267
-
Rheology of raspberry juices
Journal of Food Engineering, Vol. 6, Núm. 4, pp. 269-289
-
Variación de los ácidos y aldehidos fenólicos en distintos tipos de conservación de los vinos finos de Jerez
VIII jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo, 5-9 de mayo de 1986