Publicaciones (10) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

1987

  1. Análisis tixotrópico de leches condensadas

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 186, pp. 35-38

  2. Estudio del índice de polifenoles totales en el pardeamiento del vino fino de Jérez

    VIII jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo, 5-9 de mayo de 1986

  3. INVESTIGACION DE LA MICOFLORA Y MICOTOXINAS DE CEREALES ALMACENADOS

    Microbiologie Aliments Nutrition, Vol. 5, Núm. 2, pp. 105-109

  4. Influence of lamp position on available radiation flux in an annular photoreactor

    The Chemical Engineering Journal, Vol. 34, Núm. 3, pp. 111-115

  5. Mycoflora of dry-salted Spanish ham

    Microbiologie Aliments Nutrition, Vol. 5, Núm. 3, pp. 247-252

  6. Posibilidades de la variedad garnacha-tintorera para la obtención de vino clarete

    VIII jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo, 5-9 de mayo de 1986

  7. Production of patulin and griseofulvin by a strain of Penicillium griseofulvum in three different media

    Mycopathologia, Vol. 99, Núm. 2, pp. 85-89

  8. Rheological behaviour of apple juice and pear juice and their concentrates

    Journal of Food Engineering, Vol. 6, Núm. 4, pp. 257-267

  9. Rheology of raspberry juices

    Journal of Food Engineering, Vol. 6, Núm. 4, pp. 269-289

  10. Variación de los ácidos y aldehidos fenólicos en distintos tipos de conservación de los vinos finos de Jerez

    VIII jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo, 5-9 de mayo de 1986