Aportaciones congreso (11) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2021

  1. Análisis de componentes principales y clúster de los atributos del aceite de oliva ecológico versus convencional, en la zona de lleida (españa) y la zona de sfax (túnez)

    XIII Congreso de Economía Agroalimentaria

  2. Análisis dea de la eficiencia-país en la aportación de la producción agroalimentaria ecológica en la unión europea 27

    XIII Congreso de Economía Agroalimentaria

  3. Análisis pls-sem del índice ecsi de satisfacción del consumidor de aceite de oliva ecológico versus convencional, en la zona de lleida (españa) y la zona de sfax (túnez)

    XIII Congreso de Economía Agroalimentaria

  4. Aplicación del índice ecsi para analizar, según modelo pls-sem, la satisfacción de los operadores y usuarios de las opfh en cataluña

    XIII Congreso de Economía Agroalimentaria

  5. Atributos que influyen en las experiencias en alojamientos colaborativos: Análisis de reseñas en el destino Barcelona

    TuriTec: XIII Congreso Internacional Turismo y Tecnologías de la Información y las Comunicaciones

  6. Comportamiento y posición trietápica bcg de las top20 cooperativas agroalimentarias en el mundo y en la unión europea, periodo 2015-2018

    XIII Congreso de Economía Agroalimentaria

  7. Cuantificación de la situación de las experiencias turísticas en la economía colaborativa

    TuriTec: XIII Congreso Internacional Turismo y Tecnologías de la Información y las Comunicaciones

  8. Interpretación de indicadores de satisfacción de usuarios de espacios naturales. Parque nacional aigüestortes i estany de sant maurici

    XIII Congreso de Economía Agroalimentaria

  9. Las cooperativas centenarias agroalimentarias en catalunya: un patrimonio a analizar

    XIII Congreso de Economía Agroalimentaria

  10. Las organizaciones de productores de frutas y hortalizas en europa y españa: un modelo pac para resolver los problemas sectoriales. El caso de las opfh en españa

    XIII Congreso de Economía Agroalimentaria

  11. Posición y conducta trietápica bcg de las top10 cooperativas agroalimentarias españolas, en el periodo 2015-2018

    XIII Congreso de Economía Agroalimentaria