Centro
- Escola Tècnica Superior d’Enginyeria Agroalimentària i Forestal i de Veterinària (ETSEAFIV)
Artículos (17) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
1988
-
A strain of Penicillium funiculosum Thorn with activity against insects and mites
Journal of Applied Entomology, Vol. 105, Núm. 1-5, pp. 167-173
-
Adsorption in double potential step chronocoulometry
Journal of Electroanalytical Chemistry, Vol. 241, Núm. 1-2, pp. 89-104
-
Cinética del pardeamiento no enzimático de zumos de frutas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 198, pp. 53-60
-
Comportamiento reológico de productos derivados del tomate
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 196, pp. 53-62
-
Comportamiento reológico del zumo de manzana despectinizado a elevadas concentraciones y bajas temperaturas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 189, pp. 65-72
-
Comportamiento reológico del zumo y concentrado de grosella negra (BLACKCURRANT)
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 198, pp. 61-66
-
Datos sobre la variabilidad de algunos parámetros ecológicos en cuatro comunidades nitrófilas barcelonesas. Data on the variability of some ecological parameters in four nitrophilous communities of Barcelona
Acta botánica barcinonensia, Núm. 37, pp. 79-94
-
Detection and quantification of patulin and griseofulvin by high pressure liquid chromatography in different strains of Penicillium griseofulvum Dierckx
Mycotoxin Research, Vol. 4, Núm. 2, pp. 59-66
-
Effects of single deep insemination on transferable embryo recovery rates in superovulated dairy cows
Theriogenology, Vol. 30, Núm. 5, pp. 877-885
-
Estabilidad de los componentes del rendimiento en triticale
Anales de la Estación Experimental de Aula Dei, Núm. 19, pp. 125-134
-
Evolución primaveral de los componentes orgánicos en prados pirenaicos
Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 18, Núm. 1, pp. 137-145
-
Hazelnuts as possible substrate for aflatoxin production
J. FOOD PROTECT., Vol. 51, Núm. 4, pp. 289-292
-
Increase of pregnancy rate in dairy cattle after preovulatory follicle palpation and deep cornual insemination
Theriogenology, Vol. 29, Núm. 5, pp. 1099-1103
-
Mejora de cebadas para secanos españoles en la Estación Experimental de Aula Dei
Anales de la Estación Experimental de Aula Dei, Núm. 19, pp. 265-270
-
Mycotoxin-producing potential of fungi isolated from red kidney beans
Mycopathologia, Vol. 104, Núm. 3, pp. 157-162
-
Pardeamiento no enzimático de concentrado de zumo de melocotón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 197, pp. 63-68
-
Restitution gametes in sugar beet primary trisomics
Journal of Heredity, Vol. 79, Núm. 4, pp. 306-308