Artículos (17) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

1988

  1. A strain of Penicillium funiculosum Thorn with activity against insects and mites

    Journal of Applied Entomology, Vol. 105, Núm. 1-5, pp. 167-173

  2. Adsorption in double potential step chronocoulometry

    Journal of Electroanalytical Chemistry, Vol. 241, Núm. 1-2, pp. 89-104

  3. Cinética del pardeamiento no enzimático de zumos de frutas

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 198, pp. 53-60

  4. Comportamiento reológico de productos derivados del tomate

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 196, pp. 53-62

  5. Comportamiento reológico del zumo de manzana despectinizado a elevadas concentraciones y bajas temperaturas

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 189, pp. 65-72

  6. Comportamiento reológico del zumo y concentrado de grosella negra (BLACKCURRANT)

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 198, pp. 61-66

  7. Datos sobre la variabilidad de algunos parámetros ecológicos en cuatro comunidades nitrófilas barcelonesas. Data on the variability of some ecological parameters in four nitrophilous communities of Barcelona

    Acta botánica barcinonensia, Núm. 37, pp. 79-94

  8. Detection and quantification of patulin and griseofulvin by high pressure liquid chromatography in different strains of Penicillium griseofulvum Dierckx

    Mycotoxin Research, Vol. 4, Núm. 2, pp. 59-66

  9. Effects of single deep insemination on transferable embryo recovery rates in superovulated dairy cows

    Theriogenology, Vol. 30, Núm. 5, pp. 877-885

  10. Estabilidad de los componentes del rendimiento en triticale

    Anales de la Estación Experimental de Aula Dei, Núm. 19, pp. 125-134

  11. Evolución primaveral de los componentes orgánicos en prados pirenaicos

    Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 18, Núm. 1, pp. 137-145

  12. Hazelnuts as possible substrate for aflatoxin production

    J. FOOD PROTECT., Vol. 51, Núm. 4, pp. 289-292

  13. Increase of pregnancy rate in dairy cattle after preovulatory follicle palpation and deep cornual insemination

    Theriogenology, Vol. 29, Núm. 5, pp. 1099-1103

  14. Mejora de cebadas para secanos españoles en la Estación Experimental de Aula Dei

    Anales de la Estación Experimental de Aula Dei, Núm. 19, pp. 265-270

  15. Mycotoxin-producing potential of fungi isolated from red kidney beans

    Mycopathologia, Vol. 104, Núm. 3, pp. 157-162

  16. Pardeamiento no enzimático de concentrado de zumo de melocotón

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 197, pp. 63-68

  17. Restitution gametes in sugar beet primary trisomics

    Journal of Heredity, Vol. 79, Núm. 4, pp. 306-308