Publicaciones (47) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

1993

  1. A rapid HPLC assay for zearalenone in laboratory cultures of Fusarium graminearum

    Mycopathologia, Vol. 121, Núm. 1, pp. 27-32

  2. Antisenescence properties of guazatine in osmotically stressed oat leaves

    Phytochemistry, Vol. 32, Núm. 4, pp. 785-788

  3. Applications of molecular biology techniques for the control of aflatoxin contamination

    Microbiología (Madrid, Spain), Vol. 9 Spec No, pp. 69-75

  4. BPL Buenas Prácticas de Laboratorio en microbiología de alimentos y aguas

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 244, pp. 33-40

  5. Balanç hidroquímic d'una conca mediterrània en estat seminatural: El cas de La Riera d'Arbúcies

    Acta geológica hispánica, Vol. 28, Núm. 1, pp. 55-64

  6. Barley tetrameric inhibitor of insect α-amylases. characterization of an allelic variant of the btai-cmb subunit

    Journal of Cereal Science, Vol. 17, Núm. 2, pp. 107-113

  7. Calidad del aceite de oliva virgen "D.O. Borjas Blancas" (y II): Influencia del proceso de extracción. Recomendaciones técnicas

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 12, Núm. 8, pp. 119-127

  8. Calidad del aceite de oliva virgen "D.O. Borjas Blancas": (I) Medio físico y cultivo: Proceso de elaboración

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 12, Núm. 7, pp. 97-103

  9. Chemical composition of disturbed and undisturbed high-mountain lakes in the Pyrenees: A reference for acidified sites

    Water Research, Vol. 27, Núm. 1, pp. 133-141

  10. Citrinin-producing capacity of Penicillium expansum strains from apple packinghouses of Lerida (Spain)

    International Journal of Food Microbiology, Vol. 19, Núm. 2, pp. 153-156

  11. Comparative study of the behaviour of experimental polyamide UF membranes. The effect of polyvinylpyrrolidone used as an additive

    Journal of Membrane Science, Vol. 81, Núm. 1-2, pp. 31-42

  12. Contenido y evolución de 7 elementos químicos en el pimiento piquillo de Lodosa a lo largo de su desarrollo y de 26 en el suelo de cultivo por FRX

    Príncipe de Viana. Suplemento de Ciencias, Núm. 13, pp. 27-36

  13. Correció del biaix en la relació estadística entre cabal i càrrega de fons de un riu mediterrani amb llit de sorres

    Acta geológica hispánica, Vol. 28, Núm. 1, pp. 73-77

  14. Defensa contra las heladas: 20 años de experiencia en la protección de plantaciones

    Fruticultura profesional, Núm. 52, pp. 37-44

  15. Determination of patulin by reversed-phase high-performance liquid chromatography with extraction by diphasic dialysis

    The Analyst, Vol. 118, Núm. 2, pp. 171-173

  16. Differential Adaptation of Complete and Substituted Triticale

    Plant Breeding, Vol. 111, Núm. 2, pp. 113-119

  17. Effects of potassium sorbate on growth and penicillic acid production by Aspergillus ochraceus and Penicillium aurantiogriseum.

    Zentralblatt für Mikrobiologie, Vol. 148, Núm. 5, pp. 343-350

  18. Ejercicios interlaboratorios de estandarización de técnicas analíticas materiales de referencia en Microbiología de alimentos y aguas

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 246, pp. 25-30

  19. Erosió hídrica en vinya per a producció de vi d'alta qualitat en zona mediterrània (Anoia-Penedès): quantificació de les pèrdues de nutrients per erosió del sòl i implicacions

    Quaderns agraris, Núm. 16, pp. 5-19

  20. Estudio reológico de lactosuero de cabra

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 12, Núm. 10, pp. 31-36