Centro
- Escola Tècnica Superior d’Enginyeria Agroalimentària i Forestal i de Veterinària (ETSEAFIV)
Publicaciones (47) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
1993
-
A rapid HPLC assay for zearalenone in laboratory cultures of Fusarium graminearum
Mycopathologia, Vol. 121, Núm. 1, pp. 27-32
-
Antisenescence properties of guazatine in osmotically stressed oat leaves
Phytochemistry, Vol. 32, Núm. 4, pp. 785-788
-
Applications of molecular biology techniques for the control of aflatoxin contamination
Microbiología (Madrid, Spain), Vol. 9 Spec No, pp. 69-75
-
BPL Buenas Prácticas de Laboratorio en microbiología de alimentos y aguas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 244, pp. 33-40
-
Balanç hidroquímic d'una conca mediterrània en estat seminatural: El cas de La Riera d'Arbúcies
Acta geológica hispánica, Vol. 28, Núm. 1, pp. 55-64
-
Barley tetrameric inhibitor of insect α-amylases. characterization of an allelic variant of the btai-cmb subunit
Journal of Cereal Science, Vol. 17, Núm. 2, pp. 107-113
-
Calidad del aceite de oliva virgen "D.O. Borjas Blancas" (y II): Influencia del proceso de extracción. Recomendaciones técnicas
Alimentación, equipos y tecnología, Año 12, Núm. 8, pp. 119-127
-
Calidad del aceite de oliva virgen "D.O. Borjas Blancas": (I) Medio físico y cultivo: Proceso de elaboración
Alimentación, equipos y tecnología, Año 12, Núm. 7, pp. 97-103
-
Chemical composition of disturbed and undisturbed high-mountain lakes in the Pyrenees: A reference for acidified sites
Water Research, Vol. 27, Núm. 1, pp. 133-141
-
Citrinin-producing capacity of Penicillium expansum strains from apple packinghouses of Lerida (Spain)
International Journal of Food Microbiology, Vol. 19, Núm. 2, pp. 153-156
-
Comparative study of the behaviour of experimental polyamide UF membranes. The effect of polyvinylpyrrolidone used as an additive
Journal of Membrane Science, Vol. 81, Núm. 1-2, pp. 31-42
-
Contenido y evolución de 7 elementos químicos en el pimiento piquillo de Lodosa a lo largo de su desarrollo y de 26 en el suelo de cultivo por FRX
Príncipe de Viana. Suplemento de Ciencias, Núm. 13, pp. 27-36
-
Correció del biaix en la relació estadística entre cabal i càrrega de fons de un riu mediterrani amb llit de sorres
Acta geológica hispánica, Vol. 28, Núm. 1, pp. 73-77
-
Defensa contra las heladas: 20 años de experiencia en la protección de plantaciones
Fruticultura profesional, Núm. 52, pp. 37-44
-
Determination of patulin by reversed-phase high-performance liquid chromatography with extraction by diphasic dialysis
The Analyst, Vol. 118, Núm. 2, pp. 171-173
-
Differential Adaptation of Complete and Substituted Triticale
Plant Breeding, Vol. 111, Núm. 2, pp. 113-119
-
Effects of potassium sorbate on growth and penicillic acid production by Aspergillus ochraceus and Penicillium aurantiogriseum.
Zentralblatt für Mikrobiologie, Vol. 148, Núm. 5, pp. 343-350
-
Ejercicios interlaboratorios de estandarización de técnicas analíticas materiales de referencia en Microbiología de alimentos y aguas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 246, pp. 25-30
-
Erosió hídrica en vinya per a producció de vi d'alta qualitat en zona mediterrània (Anoia-Penedès): quantificació de les pèrdues de nutrients per erosió del sòl i implicacions
Quaderns agraris, Núm. 16, pp. 5-19
-
Estudio reológico de lactosuero de cabra
Alimentación, equipos y tecnología, Año 12, Núm. 10, pp. 31-36