Publicaciones (18) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

1987

  1. A formalism for performing chronocoulometry at a stationary planar or spherical electrode. Part I. Theoretical treatment with langmuirian adsorption

    Journal of Electroanalytical Chemistry, Vol. 224, Núm. 1-2, pp. 1-26

  2. Análisis tixotrópico de leches condensadas

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 186, pp. 35-38

  3. Clave ilustrada de las cariofiláceas, compuestas y umbelíferas pratenses del Pirineo Central Español

    Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 17, Núm. 1, pp. 233-255

  4. Cycloaddition intermediates: Zwitterions or diradicals?

    Journal of Molecular Structure: THEOCHEM, Vol. 149, Núm. 1-2, pp. 153-160

  5. Estudio del índice de polifenoles totales en el pardeamiento del vino fino de Jérez

    VIII jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo, 5-9 de mayo de 1986

  6. Evolución estacional de algunos factores ecológicos detectados por fotografía en una pradería pirenaica

    Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 17, Núm. 1, pp. 269-284

  7. INVESTIGACION DE LA MICOFLORA Y MICOTOXINAS DE CEREALES ALMACENADOS

    Microbiologie Aliments Nutrition, Vol. 5, Núm. 2, pp. 105-109

  8. Influence of lamp position on available radiation flux in an annular photoreactor

    The Chemical Engineering Journal, Vol. 34, Núm. 3, pp. 111-115

  9. L'aprofitament de les aigües del canal d'Urgell

    Treballs de la Societat Catalana de Geografia, Núm. 12, pp. 17-25

  10. Meadows of Central Pyrennes: floristical composition and quality

    Pirineos, Núm. 129, pp. 7-33

  11. Mycoflora of dry-salted Spanish ham

    Microbiologie Aliments Nutrition, Vol. 5, Núm. 3, pp. 247-252

  12. NEW SYNTHETIC APPROACHES TO METHYLENDIOXYPRECOCENE

    ANALES DE QUIMICA SERIE C-QUIMICA ORGANICA Y BIOQUIMICA

  13. Posibilidades de la variedad garnacha-tintorera para la obtención de vino clarete

    VIII jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo, 5-9 de mayo de 1986

  14. Production of patulin and griseofulvin by a strain of Penicillium griseofulvum in three different media

    Mycopathologia, Vol. 99, Núm. 2, pp. 85-89

  15. Rheological behaviour of apple juice and pear juice and their concentrates

    Journal of Food Engineering, Vol. 6, Núm. 4, pp. 257-267

  16. Rheology of raspberry juices

    Journal of Food Engineering, Vol. 6, Núm. 4, pp. 269-289

  17. TRACE-ELEMENT CONCENTRATIONS IN AN URBAN AREA AND SOURCE IDENTIFICATION

    NUOVO CIMENTO DELLA SOCIETA ITALIANA DI FISICA C-GEOPHYSICS AND SPACE PHYSICS, Vol. 10, Núm. 6, pp. 631-643

  18. Variación de los ácidos y aldehidos fenólicos en distintos tipos de conservación de los vinos finos de Jerez

    VIII jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo, 5-9 de mayo de 1986