Tesis dirigidas (15)

  1. Prevention of deoxynivalenol toxicity in broiler chickens by means of detoxifying agents 2021

    Universitat de Lleida

    Insaf, Riahi

  2. Mycotoxin risk in dairy farms: feedstuffs contamination, aflatoxin transference to milk and termal stability of aflatoxin m1 2019

    Universitat de Lleida

    RODRÍGUEZ BLANCO, MARIA

  3. High-carotenoid maize as feed and food component: mycotoxin contamination, thermal processing, bioavailability and poultry meat production 2017

    Universitat de Lleida

    DÍAZ GÓMEZ, JOANA

  4. Alternaria spp. and their mycotoxins in tomatoes. A scientific approach from field to food industry 2016

    Universitat de Lleida

    Estiarte Piñol, Núria

  5. In vitro bioaccessibility of ochratoxin a and assessment of its cytotoxicity and genotoxicity in human cell cultures 2015

    Universitat de Lleida

    González Arias, Cyndia Azucena

  6. Challenges in management of aflatoxins and ochratoxin A in contaminated raw materials 2014

    Universitat de Lleida

    García Cela, María Esther

  7. Prevención da contaminación con fumonisinas no millo 2013

    Universidade de Vigo

    Cao Caamaño, Ana

  8. Predictive mycology and use of natural antifungals to prevent the mycotoxin food hazard 2012

    Universitat de Lleida

    García, Daiana

  9. Fungi and mycotoxins in capsicum powder: occurrence, ecophisiology and control 2011

    Universitat de Lleida

    Tavares dos Santos, LILIANA

  10. Processing of cereals destined to human and animal consumption. Effects on mycotoxin contamination 2007

    Universitat de Lleida

    CASTELLS PORTAL, MIREN

  11. Ochratoxin A and ochratoxigenic modulds in grapes, must and wine. Ecophysiological studies 2007

    Universitat de Lleida

    Bellí Martí, Neus

  12. Ochratoxin A and ochratoxigenic modulds in grapes, must and wine. Ecophysiological studies 2006

    Universitat de Lleida

    BELLÍ MARTÍ, NEUS

  13. Ecofisiología de cepas de aspergillus ochraceus y penicillium verrucosum productoras de ocratoxina a en café verde, uva y cebada 2005

    Universitat de Lleida

    PARDO HAYA, ESTER

  14. Aplicación de métodos combinados a la prevención del deterioro fúngico en productos de bollería 2003

    Universitat de Lleida

    GUYNOT DE BOISMENU VIACAVA M. ELENA

  15. Ecofisiología de soques d'eurotium que causen alteraciò en productes de pastisseria 2002

    Universitat de Lleida

    ABELLANA MOGUES, MARIA MERITXELL

Tribunales de tesis (14)

  1. Vocal del tribunal

    Detección de especies potencialmente toxígenas de aspergilus y fusarium en maíz y avena: diseño de nuevas estrategias sostenibles para su control 2021

    Universidad Complutense de Madrid

    Garcia Diaz, Marta

  2. Presidente del tribunal

    New advances in the control of brown rot in stone fruit using the biocontrol agent bacillus amyloliquefaciens cpa-8 2017

    Universitat de Lleida

    GOTOR VILA, AMPARO MARIA

  3. Secretario del tribunal

    Mycotoxines et champignons mycotoxinogènes dans les grains de sorgho commercialisé en Tunisie: Incidence et profils écophysiologiques 2016

    Universitat de Lleida

    LAHOUAR, AMANI

  4. Secretario del tribunal

    Prevención y reducción de toxinas de fusarium en trigo mediante el uso de ácidos fenólicos 2015

    Universidad de Zaragoza

    Ferruz Alba, Elena

  5. Presidente del tribunal

    Interacción fruta-patógeno: factores de virulencia de Penicillium spp. y mecanismos de defensa de naranjas y manzanas 2014

    Universitat de Lleida

    Vilanova Torren, Laura

  6. Secretario del tribunal

    Potencial de la cepa CPA-8 de Bacillus subtilis como agente de biocontrol de enfermedades de postcosecha de fruta 2012

    Universitat de Lleida

    Yanez Mendizabal, Viviana del Rocio

  7. Vocal del tribunal

    Desarrollo de métodos de pcr en tiempo real para la detección y cuantificación de mohos productores de micotoxinas en alimentos 2012

    Universidad de Extremadura

    Rodríguez Jiménez, Alicia

  8. Vocal del tribunal

    Producción de ocratoxina a en las principales especies de "Aspergillus" sección circumdati: estudio de los genes implicados, métodos de detección y control 2011

    Universidad Complutense de Madrid

    GIL SERNA, JESSICA

  9. Vocal del tribunal

    Desarrollo de métodos de pcr para la detección de mohos productores de ácido ciclopiazónico 2009

    Universidad de Extremadura

    Casado Sánchez, Eva María

  10. Vocal del tribunal

    Selección de Penicillum productores de péptidos antifúngicos para su utilización en productos cárnicos madurados 2006

    Universidad de Extremadura

    Acosta Guerrero, Raquel

  11. Vocal del tribunal

    Estudio de adsorción in vitro de metotrexato y levofolinato a la colestiramina 2002

    Universitat de València

    CARRERA MERINO ANTONIO R.

  12. Secretario del tribunal

    Bases para la producción y formulación del agente de biocontrol pantoea agglomerans cpa-2 2001

    Universitat de Lleida

    COSTA SANAGUSTIN M. ELENA

  13. Vocal del tribunal

    Nuevo metodo de analisis de deoxinivalenol, toxina t-2, zearalenona, a- y b zearalenol en maiz y derivados 2001

    Universitat Politècnica de València

    CERVERO ALBERT M. CARMEN

  14. Secretario del tribunal

    Caracterización de mohos toxigénicos aislados de jamón curado mediante técnicas de ácidos nucleicos, cromatográficas y electroforéticas 1999

    Universidad de Extremadura

    DIAZ AMIGO M. CARMEN