- Tecnologia, Enginyeria i Ciència d’Aliments
Departamento
Rosa
Altisent Rosell
Publicaciones en las que colabora con Rosa Altisent Rosell (5)
2009
-
Shelf-life of 'Golden Reinders' apples after ultra low oxygen storage: effect on aroma volatile compounds, standard quality parameters, sensory attributes and acceptability
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 15, Núm. 5, pp. 481-493
2008
-
Actividad LOX y HPL en manzanas «Fuji» tras el almacenaje en atmósfera controlada con bajo oxígeno. Influencia sobre la regeneración de compuestos volátiles
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 136-142
-
Perfiles sensoriales de manzanas «Golden Reinders» frigoconservadas en frío normal y atmósfera controlada con muy bajo oxígeno
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 166-171
-
Regeneración aromática en manzanas «Fuji» tras su almacenamiento en atmósfera controlada con muy bajo oxígeno: efecto de la campaña frutícola
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 357-363
2007
-
Evaluación de la calidad y de la producción de aromas en manzanas Golden Reinders después del almacenamiento en atmósfera controlada-ULO
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007