Artículos (6) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

1991

  1. Descomposición fososensibilizada con luz solar de soluciones acuosas de Carbendazima

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 225, pp. 105-110

  2. Efecto de la temperatura de almacenamiento sobre zumos concentrados de pera

    Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, Vol. 31, Núm. 2, pp. 195-204

  3. Influencia de la temperatura de fermentación y del tiempo de maceración en la calidad sensorial de los vinos de la variedad Monastrell

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 10, Núm. 2, pp. 94-100

  4. Laciones en el contenido en ésteres del vino tinto

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 10, Núm. 10, pp. 99-102

  5. Reducción de los niveles de aflatoxinas y otras micotoxinas en alimentos mediante métodos físicos, químicos y biológicos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 225, pp. 45-55

  6. Tolerance of Penicillium expansum to postharvest fungicide treatments in apple packingshouses in Lerida (Spain)

    Mycopathologia, Vol. 113, Núm. 1, pp. 15-18