Departamento
- Tecnologia, Enginyeria i Ciència d’Aliments
Artículos (6) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
1991
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Descomposición fososensibilizada con luz solar de soluciones acuosas de Carbendazima
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 225, pp. 105-110
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Efecto de la temperatura de almacenamiento sobre zumos concentrados de pera
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, Vol. 31, Núm. 2, pp. 195-204
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Influencia de la temperatura de fermentación y del tiempo de maceración en la calidad sensorial de los vinos de la variedad Monastrell
Alimentación, equipos y tecnología, Año 10, Núm. 2, pp. 94-100
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Laciones en el contenido en ésteres del vino tinto
Alimentación, equipos y tecnología, Año 10, Núm. 10, pp. 99-102
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Reducción de los niveles de aflatoxinas y otras micotoxinas en alimentos mediante métodos físicos, químicos y biológicos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 225, pp. 45-55
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Tolerance of Penicillium expansum to postharvest fungicide treatments in apple packingshouses in Lerida (Spain)
Mycopathologia, Vol. 113, Núm. 1, pp. 15-18