Departamento
- Tecnologia, Enginyeria i Ciència d’Aliments
Aportaciones congreso (8) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2018
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Cell-wall metabolism of 'Arbequina' olive fruit picked at different maturity stages
Acta Horticulturae
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Changes in quality and maturity of ‘Duke’ and ‘Brigitta’ blueberries during fruit development: Postharvest implications
Acta Horticulturae
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Efecto de la turbidez en la desinfección de "Listeria innocua" en tomate mediante la tecnología UV-C asistida por agua
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018
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El agente biopreservante "Pseudomonas graminis" CPA-7 reduce la capacidad invasiva de "Salmonella enterica" y "Listeria monocytogenes" después de la interacción en pera mínimamente procesada
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018
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Interacción metabiótica entre "Salmonella enterica" y los principales mohos causantes de podredumbre en fresas
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018
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Transferencia de aflatoxinas desde la ración "unifeed" a la leche en ganado vacuno lechero
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018
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Uso de tecnologías alternativas al hipoclorito sódico para mejorar la inocuidad de fresas congeladas y listas para el consumo
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018
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eGestión: Experiencia en el Grado en Nutrición Humana y Dietética
La difusión de la innovación docente: retos y reflexiones