Aportaciones congreso (8) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2018

  1. Cell-wall metabolism of 'Arbequina' olive fruit picked at different maturity stages

    Acta Horticulturae

  2. Changes in quality and maturity of ‘Duke’ and ‘Brigitta’ blueberries during fruit development: Postharvest implications

    Acta Horticulturae

  3. Efecto de la turbidez en la desinfección de "Listeria innocua" en tomate mediante la tecnología UV-C asistida por agua

    Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018

  4. El agente biopreservante "Pseudomonas graminis" CPA-7 reduce la capacidad invasiva de "Salmonella enterica" y "Listeria monocytogenes" después de la interacción en pera mínimamente procesada

    Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018

  5. Interacción metabiótica entre "Salmonella enterica" y los principales mohos causantes de podredumbre en fresas

    Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018

  6. Transferencia de aflatoxinas desde la ración "unifeed" a la leche en ganado vacuno lechero

    Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018

  7. Uso de tecnologías alternativas al hipoclorito sódico para mejorar la inocuidad de fresas congeladas y listas para el consumo

    Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018

  8. eGestión: Experiencia en el Grado en Nutrición Humana y Dietética

    La difusión de la innovación docente: retos y reflexiones