Publicaciones (10) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

1992

  1. DETECTION OF FUNGI IN FOODS BY LATEX AGGLUTINATION - A COLLABORATIVE STUDY

    MODERN METHODS IN FOOD MYCOLOGY

  2. Effects of ethylene removal on 'Starking Delicious' apple quality in controlled atmosphere storage

    Postharvest Biology and Technology, Vol. 2, Núm. 2, pp. 101-108

  3. Evolución del color, por efecto de la temperatura, en pulpas de fruta

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 234, pp. 59-68

  4. Incidence and mycotoxin production by Alternaria tenuis in decayed apples

    Letters in Applied Microbiology, Vol. 14, Núm. 6, pp. 284-287

  5. Influence of age on ergosterol content in mycelium of Aspergillus ochraceus

    Letters in Applied Microbiology, Vol. 15, Núm. 1, pp. 20-22

  6. Influencia de la temperatura de fermentación y de la duración de la maceración en la calidad sensorial de los vinos tintos de la variedad Forcayat

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 232, pp. 23-26

  7. Nota: caracterización reológica de pulpas concentradas de ciruela y melocontón

    Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, Vol. 32, Núm. 1, pp. 85-94

  8. Rheology of clarified fruit juices. I: Peach juices

    Journal of Food Engineering, Vol. 15, Núm. 1, pp. 49-61

  9. Rheology of clarified fruit juices. II: Blackcurrant juices

    Journal of Food Engineering, Vol. 15, Núm. 1, pp. 63-73

  10. Ultrafiltración de zumos de manzana en un proceso discontinuo

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 11, Núm. 7, pp. 167-171