Publicaciones (21) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

1995

  1. A Survey of aflatoxins and aflatoxigenic Aspergillus flavus in corn-based products from the Spanish market

    Microbiological Research, Vol. 150, Núm. 4, pp. 437-440

  2. Algunos casos de desarrollo rural en diferentes escenarios europeos

    Geórgica: revista del espacio rural, Núm. 4, pp. 119-136

  3. Biological control in the preservation of pome fruits

    Microbiología (Madrid, Spain), Vol. 11, Núm. 1, pp. 115-124

  4. Caracterización de la calidad de la avellana producida en España y evaluación y mejora de la tecnología de secado y conservación

    Resultados de los proyectos de investigación terminados en 1992: resúmenes de los informes finales (Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación), pp. 19-23

  5. Comportamiento al flujo de zumos concentrados de níspero

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 268, pp. 65-68

  6. Contaminación por Salmonella de los piensos de la zona de Lleida

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 267, pp. 45-48

  7. Derivation of Fumonisins B1 and B2 with 6-Aminoquinolyl N-Hydroxysuccinimidylcarbamate

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 43, Núm. 6, pp. 1535-1537

  8. Efecto de la temperatura y contenido en sólidos solubles sobre la cinética de pardeamiento no enzimático de zumos clarificados de manzana.

    Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 1, Núm. 1, pp. 29-34

  9. Effect of fungal metabolites and some derivatives against Tribolium castaneum (Herbst) and Nezara viridula (L.)

    Pesticide Science, Vol. 45, Núm. 4, pp. 319-323

  10. Effect of water activity and temperature on growth and fumonisin B1 and B2 production by Fusarium proliferatum and F. moniliforme on maize grain

    Letters in Applied Microbiology, Vol. 21, Núm. 5, pp. 298-301

  11. Enfoque estratégico y plan de promoción en entornos rurales desfavorecidos

    Geórgica: revista del espacio rural, Núm. 4, pp. 95-118

  12. Estado higiénico sanitario de la producción de mato de una fábrica artesanal de Lleida: Guías y recomendaciones de la mejora de la calidad microbiológica

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 263, pp. 71-76

  13. Fumonisins B1 and B2 and toxigenic Fusarium strains in feeds from the Spanish market

    International Journal of Food Microbiology, Vol. 27, Núm. 1, pp. 37-44

  14. Influencia de la congelación en la reología de yema de huevo con sal

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 266, pp. 69-76

  15. Influencia de la presencia de carbendacima en la elaboración de un vino blanco seco

    I Congreso Internacional de Tecnología y Calidad Alimentarias. Residuos fitosanitarios en alimentos: actas. [Celebrado en] Salical 95. Albelda de Iregua, La Rioja, 26-30 de abril de 1995]

  16. Kinetics of the UV degradation of atrazine in aqueous solution in the presence of hydrogen peroxide

    Journal of Photochemistry and Photobiology, A: Chemistry, Vol. 88, Núm. 1, pp. 65-74

  17. Liquid chromatographic method for determination of biogenic amines in fish and fish products.

    Journal of AOAC International, Vol. 78, Núm. 4, pp. 1045-1050

  18. Líneas directrices para la preparación a la acreditación de un laboratorio de microbiología de aguas y alimentos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 263, pp. 33-36

  19. RHEOLOGICAL BEHAVIOUR OF KIWI FRUIT JUICE CONCENTRATES

    Journal of Texture Studies, Vol. 26, Núm. 2, pp. 137-145

  20. Vapor-Liquid Equilibrium Data for Methanol, Ethanol, Methyl Acetate, Ethyl Acetate, and o-Xylene at 101.3 kPa

    Journal of Chemical and Engineering Data, Vol. 40, Núm. 5, pp. 1067-1071