Departamento
- Tecnologia, Enginyeria i Ciència d’Aliments
Publicaciones (21) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
1995
-
A Survey of aflatoxins and aflatoxigenic Aspergillus flavus in corn-based products from the Spanish market
Microbiological Research, Vol. 150, Núm. 4, pp. 437-440
-
Algunos casos de desarrollo rural en diferentes escenarios europeos
Geórgica: revista del espacio rural, Núm. 4, pp. 119-136
-
Biological control in the preservation of pome fruits
Microbiología (Madrid, Spain), Vol. 11, Núm. 1, pp. 115-124
-
Caracterización de la calidad de la avellana producida en España y evaluación y mejora de la tecnología de secado y conservación
Resultados de los proyectos de investigación terminados en 1992: resúmenes de los informes finales (Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación), pp. 19-23
-
Comportamiento al flujo de zumos concentrados de níspero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 268, pp. 65-68
-
Contaminación por Salmonella de los piensos de la zona de Lleida
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 267, pp. 45-48
-
Derivation of Fumonisins B1 and B2 with 6-Aminoquinolyl N-Hydroxysuccinimidylcarbamate
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 43, Núm. 6, pp. 1535-1537
-
Efecto de la temperatura y contenido en sólidos solubles sobre la cinética de pardeamiento no enzimático de zumos clarificados de manzana.
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 1, Núm. 1, pp. 29-34
-
Effect of fungal metabolites and some derivatives against Tribolium castaneum (Herbst) and Nezara viridula (L.)
Pesticide Science, Vol. 45, Núm. 4, pp. 319-323
-
Effect of water activity and temperature on growth and fumonisin B1 and B2 production by Fusarium proliferatum and F. moniliforme on maize grain
Letters in Applied Microbiology, Vol. 21, Núm. 5, pp. 298-301
-
Enfoque estratégico y plan de promoción en entornos rurales desfavorecidos
Geórgica: revista del espacio rural, Núm. 4, pp. 95-118
-
Estado higiénico sanitario de la producción de mato de una fábrica artesanal de Lleida: Guías y recomendaciones de la mejora de la calidad microbiológica
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 263, pp. 71-76
-
Fumonisins B1 and B2 and toxigenic Fusarium strains in feeds from the Spanish market
International Journal of Food Microbiology, Vol. 27, Núm. 1, pp. 37-44
-
Influencia de la congelación en la reología de yema de huevo con sal
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 266, pp. 69-76
-
Influencia de la presencia de carbendacima en la elaboración de un vino blanco seco
I Congreso Internacional de Tecnología y Calidad Alimentarias. Residuos fitosanitarios en alimentos: actas. [Celebrado en] Salical 95. Albelda de Iregua, La Rioja, 26-30 de abril de 1995]
-
Kinetics of the UV degradation of atrazine in aqueous solution in the presence of hydrogen peroxide
Journal of Photochemistry and Photobiology, A: Chemistry, Vol. 88, Núm. 1, pp. 65-74
-
Liquid chromatographic method for determination of biogenic amines in fish and fish products.
Journal of AOAC International, Vol. 78, Núm. 4, pp. 1045-1050
-
Líneas directrices para la preparación a la acreditación de un laboratorio de microbiología de aguas y alimentos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 263, pp. 33-36
-
RHEOLOGICAL BEHAVIOUR OF KIWI FRUIT JUICE CONCENTRATES
Journal of Texture Studies, Vol. 26, Núm. 2, pp. 137-145
-
Vapor-Liquid Equilibrium Data for Methanol, Ethanol, Methyl Acetate, Ethyl Acetate, and o-Xylene at 101.3 kPa
Journal of Chemical and Engineering Data, Vol. 40, Núm. 5, pp. 1067-1071