Publicaciones en las que colabora con Inmaculada Recasens Guinjuan (34)

2010

  1. 'Diffuse skin browning' in 1-MCP-treated apples: Etiology and systems of control

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 90, Núm. 14, pp. 2379-2385

2009

  1. Relationship between acoustic firmness and magness Taylor firmness in Royal Gala and Golden Smoothee apples

    Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 15, Núm. 1, pp. 31-40

2008

  1. Aplicación poscosecha de 1-metilciclopropeno en peras

    ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), Núm. 1, pp. 12-30

  2. Biochemical changes in 1-MCP treated skin tissue during cold storage and their relationship with physiological disorders

    Acta Horticulturae

  3. Comparative study of the effects of 1-MCP treatment on apple quality by instrumental and multivariate analysis

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 88, Núm. 9, pp. 1614-1621

  4. Evolución de la calidad del melocotón «Rich Lady» en función de la fecha de cosecha

    Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 195-202

  5. Restauración de la maduración en peras «Blanquilla» y «Conference» tratadas con 1-MCP y sometidas a un tratamiento térmico

    Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 387-395

2002

  1. Efectos del riego deficitario controlado sobre la calidad del melocotón Andros

    IV Congreso Ibérico de Ciencias Hortícolas: Cáceres, 7-11 de mayo, 2001

  2. La calidad de la manzana Golden Smoothee en relación con el número de aplicaciones cálcicas en precosecha

    IV Congreso Ibérico de Ciencias Hortícolas: Cáceres, 7-11 de mayo, 2001

  3. Multivariate analysis of maturity stages, including quality and aroma, in 'Royal Glory' peaches and 'Big Top' nectarines

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 82, Núm. 15, pp. 1842-1849

  4. Multivariate analysis of quality and mineral parameters on golden smoothee apples treated before harvest with calcium and store in controlled atmosphere

    Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 8, Núm. 3, pp. 139-145