Publicaciones (29) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

1991

  1. Amyloplast division in kinetin induced potato tubers

    Plant Science, Vol. 73, Núm. 2, pp. 211-217

  2. Característiques fenològiques, florals i reproductives de les plantes de les pastures subalpines

    Ilerda, Núm. 49, pp. 112-132

  3. Changes in physiological attributes of the dry matter economy of bread wheat (Triticum aestivum) through genetic improvement of grain yield potential at different regions of the world - A review

    Euphytica, Vol. 58, Núm. 1, pp. 37-49

  4. Comunitats vegetals de l'embassament d'Utxesa-secà i rodalies, I

    Ilerda, Núm. 49, pp. 7-56

  5. Concentración plasmática de FSH y LH en la pubertad de la coneja

    Archivos de zootecnia, Vol. 40, Núm. 149, pp. 326-334

  6. Confirmation of Estrus Rates by Palpation per Rectum of Genital Organs in Normal Repeat Dairy Cows

    Journal of Veterinary Medicine Series A, Vol. 38, Núm. 1-10, pp. 553-556

  7. Descomposición fososensibilizada con luz solar de soluciones acuosas de Carbendazima

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 225, pp. 105-110

  8. Developmental base temperature in different phenological phases of wheat (Triticum aestivum)

    Journal of Experimental Botany, Vol. 42, Núm. 8, pp. 1077-1082

  9. Distribución espacial de la evapotranspiración de referencia en la zona de Lérida y Huesca

    Fruticultura profesional, Núm. 41, pp. 41-56

  10. Efecto de la temperatura de almacenamiento sobre zumos concentrados de pera

    Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, Vol. 31, Núm. 2, pp. 195-204

  11. Effects of photoperiod on kinetin-induced tuberization of isolated potato stolons cultured in vitro

    American Potato Journal, Vol. 68, Núm. 8, pp. 533-541

  12. El riego en las plantaciones de manzano y peral

    Fruticultura profesional, Núm. 38, pp. 88-97

  13. Estructura horizontal i vertical de les pastures de Sant Jaume de Frontanya

    Ilerda, Núm. 49, pp. 103-112

  14. Hacia nuevas variedades de cereales

    Agricultura: Revista agropecuaria, Núm. 709, pp. 741-742

  15. Influencia de la temperatura de fermentación y del tiempo de maceración en la calidad sensorial de los vinos de la variedad Monastrell

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 10, Núm. 2, pp. 94-100

  16. Informe faunístico

    Arqueología, paleontología y etnografía, Núm. 2, pp. 167-174

  17. Jasmonic acid induces tuberization of potato stolons cultured in Vitro

    Plant Physiology, Vol. 97, Núm. 3, pp. 1253-1255

  18. L'anàlisis del banc de llavors de males herbes de sòls agrícoles: aspectes metodològics

    Ilerda, Núm. 49, pp. 83-102

  19. Laciones en el contenido en ésteres del vino tinto

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 10, Núm. 10, pp. 99-102

  20. Land evaluation and erosion control practices on mined soils in NE Spain

    Soil erosion protection measures in Europe. Proc. EC workshop, Freising, 1988, pp. 189-206