Centro
- Escola Tècnica Superior d’Enginyeria Agroalimentària i Forestal i de Veterinària (ETSEAFIV)
Publicaciones (29) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
1991
-
Amyloplast division in kinetin induced potato tubers
Plant Science, Vol. 73, Núm. 2, pp. 211-217
-
Característiques fenològiques, florals i reproductives de les plantes de les pastures subalpines
Ilerda, Núm. 49, pp. 112-132
-
Changes in physiological attributes of the dry matter economy of bread wheat (Triticum aestivum) through genetic improvement of grain yield potential at different regions of the world - A review
Euphytica, Vol. 58, Núm. 1, pp. 37-49
-
Comunitats vegetals de l'embassament d'Utxesa-secà i rodalies, I
Ilerda, Núm. 49, pp. 7-56
-
Concentración plasmática de FSH y LH en la pubertad de la coneja
Archivos de zootecnia, Vol. 40, Núm. 149, pp. 326-334
-
Confirmation of Estrus Rates by Palpation per Rectum of Genital Organs in Normal Repeat Dairy Cows
Journal of Veterinary Medicine Series A, Vol. 38, Núm. 1-10, pp. 553-556
-
Descomposición fososensibilizada con luz solar de soluciones acuosas de Carbendazima
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 225, pp. 105-110
-
Developmental base temperature in different phenological phases of wheat (Triticum aestivum)
Journal of Experimental Botany, Vol. 42, Núm. 8, pp. 1077-1082
-
Distribución espacial de la evapotranspiración de referencia en la zona de Lérida y Huesca
Fruticultura profesional, Núm. 41, pp. 41-56
-
Efecto de la temperatura de almacenamiento sobre zumos concentrados de pera
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, Vol. 31, Núm. 2, pp. 195-204
-
Effects of photoperiod on kinetin-induced tuberization of isolated potato stolons cultured in vitro
American Potato Journal, Vol. 68, Núm. 8, pp. 533-541
-
El riego en las plantaciones de manzano y peral
Fruticultura profesional, Núm. 38, pp. 88-97
-
Estructura horizontal i vertical de les pastures de Sant Jaume de Frontanya
Ilerda, Núm. 49, pp. 103-112
-
Hacia nuevas variedades de cereales
Agricultura: Revista agropecuaria, Núm. 709, pp. 741-742
-
Influencia de la temperatura de fermentación y del tiempo de maceración en la calidad sensorial de los vinos de la variedad Monastrell
Alimentación, equipos y tecnología, Año 10, Núm. 2, pp. 94-100
-
Informe faunístico
Arqueología, paleontología y etnografía, Núm. 2, pp. 167-174
-
Jasmonic acid induces tuberization of potato stolons cultured in Vitro
Plant Physiology, Vol. 97, Núm. 3, pp. 1253-1255
-
L'anàlisis del banc de llavors de males herbes de sòls agrícoles: aspectes metodològics
Ilerda, Núm. 49, pp. 83-102
-
Laciones en el contenido en ésteres del vino tinto
Alimentación, equipos y tecnología, Año 10, Núm. 10, pp. 99-102
-
Land evaluation and erosion control practices on mined soils in NE Spain
Soil erosion protection measures in Europe. Proc. EC workshop, Freising, 1988, pp. 189-206