![Foto de OLGA](/img/nophoto.png)
OLGA
MARTIN BELLOSO
CU
Proyectos vigentes
-
Test and Experiment Facilities for the Agri-Food Domain
ROBERTO GARCIA GONZALEZ
-
Valorizing Agrifood Residues for Bio-based Packaging Solutions
LAURA SALVIA TRUJILLO
-
Obtención de nuevos ingredientes alimentarios a base de fibra dietética de subproductos de frutas mejorada mediante tecnologías físicas avanzadas de procesado
PEDRO ELEZ MARTINEZ
-
Designing functional food containing active ingredients with potential anti-obesity properties
GEMMA BELLI MARTINEZ
-
Designing functional food containing active ingredients with potential anti-obesity properties
OLGA MARTIN BELLOSO
Proyectos finalizados
2022
2019
2015
2012
2011
2010
2008
-
Mejora de la calidad nutricional de bebidas mixtas de zumos de frutas, leche y soja mediante la aplicación de tecnologías no térmicas: pulsos eléctricos de alta intensidad de campo
OLGA MARTIN BELLOSO
-
Obtención de zumos seguros de alto valor bioactivo mediante pulsos eléctricos de alta intensidad de campo
OLGA MARTIN BELLOSO