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OLGA
MARTIN BELLOSO
CU
Tesis doctoral
Tesis dirigidas (29)
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Design and application of emulsion-based delivery systems as carriers of antimicrobials or bioactive compounds into complex food matrices 2022
Universitat de Lleida
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Evaluation of compositional changes in pecan nuts during storage and the use of pulsed electric fields as an aid to enhance oil extraction yield 2021
Universitat de Lleida
RÁBAGO PANDURO, LOURDES MELISA
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Aplicació de la homogenització a ultra alta pressió per a la pasteurització en fred de cervesa 2021
Universitat Autònoma de Barcelona
CEREZO CHINARRO, OSCAR
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Emulsion-based delivery systems as a strategy to improve functionality of β-carotene 2020
Universitat de Lleida
Gasa Falcon, Ariadna
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Design of nanostructured delivery systems to enhance the functionality of food bioactive compounds 2018
Universitat de Lleida
ARTIGA ARTIGAS, MARÍA
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Calidad del tomate fresco cortado tratado por pulsos de luz (pl) 2017
Universitat de Lleida
VALDIVIA NAJAR, CARLOS GUILLERMO
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Preserving natural attributes of mango products by non-thermal processing technologies 2017
Universitat de Lleida
SALINAS ROCA, BLANCA
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Caracterización de compuestos bioactivos y efecto de la aplicación de Pulsos Eléctricos de Moderada Intensidad de Campo en setas cultivadas en La Rioja 2017
Universitat de Lleida
MENDIOLA LANAO, MÓNICA
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Incidencia y análisis de la problemática de organismos productores de aflatoxinas y presencia de compuestos con capacidad bioactiva en melocotón cultivado y transformado de Lleida 2017
Universitat de Lleida
CUBERO MÁRQUEZ, MIGUEL ÁNGEL
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Nanostructured emulsions and nanolaminates: an approach toward food protection and delivery of active ingredients 2016
Universitat de Lleida
ACEVEDO FANI, ALEJANDRA
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Effects of high-intensity pulsed electric fields on the bioactive compounds stability and enzymes of broccoli juice 2016
Universitat de Lleida
SANCHEZ VEGA, ROGELIO
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Nanoemulsions as delivery systems of food ingredients: Improving food safety and functionality 2014
Universitat de Lleida
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In vitro bioaccessibility of health-related compounds from beverages based on fruit juice, milk or soymilk: Influence of food matrix and processing 2014
Universitat de Lleida
Rodríguez Roque, María Janeth
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Pulsos de luz intensa: inactivación microbiana y cambios de calidad en frutos y hongos derivados comestibles frescos cortados 2012
Universitat de Lleida
RAMOS VILLARROEL, ANA YNDIRA
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Preservation of a juice-soymilk mixed beverage by high intensity pulsed electric fields: effects on microorganisms, enzymes, bioactive compounds and physical-chemical attributes during processing and chilled storage 2011
Universitat de Lleida
MORALES DE LA PEÑA, MARIANA
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Conservación de mosto de uva con pulsos eléctricos de alta intensidad de campo 2011
Universitat de Lleida
Marsellés Fontanet, A. Robert
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Eficacia de los pulsos eléctricos de alta intensidad de campo en el mantenimiento de la calidad de zumos de frutos rojos 2010
Universitat de Lleida
AGUILO AGUAYO, INGRID
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Internal quality profile and influence of packaging conditions on fresh-cut pineapple 2010
Universitat de Lleida
Montero Calderón, Marta
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Obtención de zumos y frutos cortados con alto potencial antioxidante mediante tratamientos no térmicos 2009
Universitat de Lleida
Odriozola Serrano, I.
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Efecto de la aplicación de pulsos eléctricos de alta intensidad de campo y agentes antimicrobianos sobre Staphylococcus aureus en leche 2009
Universitat de Lleida
Sobrino López, Angel
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Uso de sustancias antimicrobianas naturales en combinación con compuestos estabilizadores de la calidad para controlar microorganismos patógenos y extender la vida útil de las frutas frescas cortadas 2008
Universitat de Lleida
Raybaudi Massilia, Rosa M.
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Aplicación de pulsos eléctricos de alta intensidad de campo en combinación con sustancias antimicrobianas para garantizar la calidad e inocuidad microbiológica de zumos de frutas 2008
Universitat de Lleida
Mosqueda Melgar, Jonathan
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Alternativas de envasado de pera y melón frescos cortados en atmósfera modificada 2008
Universitat de Lleida
Oms Oliu, G.
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Efecto de la aplicación de pulsos eléctricos de alta intensidad de campo sobre enzimas relevantes en la elaboración de zumos 2007
Universitat de Lleida
GINER SEGUI, JOAQUIN JESUS
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Recubrimientos comestibles y sustancias de origen natural en manzana fresca cortada: una nueva estrategia de conservación 2007
Universitat de Lleida
Rojas-Graü, María Alejandra
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Aplicación de pulsos eléctricos de alta intensidad de campo para la conservación de zumo de naranja: efecto sobre microorganismos, enzimas y propiedades antioxidantes durante el procesado y almacenamiento 2005
Universitat de Lleida
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Influencia de las condiciones de envasado y conservación sobre la calidad y vida útil de manzana y pera mínimamente procesadas 2003
Universitat de Lleida
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Efecto de la aplicación de pulsos eléctricos de alta intensidad de campo sobre enzimas y vitaminas en leche 2002
Universitat de Lleida
Bendicho, Silvia
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Caracterizacion de concentrados de fibra dietetica de fruta. Aplicacion en la elaboracion de nuevos productos 1997
Universitat de Lleida
GRIGELMO MIGUEL, NURIA
Tribunales de tesis (43)
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Presidenta del tribunal
Envases activos basados en el anclaje covalente reversible de compuestos antimicrobianos en quitosano 2022Universitat Politècnica de València
HERAS MOZOS, RAQUEL
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Presidenta del tribunal
Pasteurización de emulsiones lipídicas con CO2 supercrítico y ultrasonidos de potencia 2021Universitat Politècnica de València
Gómez Gómez, Ángela
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Presidenta del tribunal
Biodegradable materials based on poly(vinyl alcohol) (pva) and polylactic acid (pla) with antioxidant and antimicrobial activity for food packaging applications 2021Universitat Politècnica de València
Andrade Chapal, Johana Carolina
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Presidenta del tribunal
Emulsion-based encapsulation systems stabilized with insect proteins: production with premix microporous emulsification 2021Universitat Rovira i Virgili
Wang, Junjing
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Presidenta del tribunal
Study and characterization of microstructural and physio-chemical properties of potato products for 3d food printing 2019Universitat Politècnica de Catalunya (UPC)
DANKAR, IMAN
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Presidenta del tribunal
Study of different antifungal systems to preserve strawberry jams against fungi spoilage 2017Universitat Politècnica de València
Ribes Llop, Susana
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Presidenta del tribunal
Estudio de los factores fisio-morfológicos del fruto de arándano (vaccinium corymbosum l.) que predisponen al ablandamiento y deshidratación en postcosecha 2017Universitat de Lleida
MOGGIA LUCCHINI, CLAUDIA ELIANA
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Secretaria del tribunal
Starch-protein active films for food preservation 2017Universitat Politècnica de València
Moreno Marro, Olga
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Vocal del tribunal
High pressure homogenisation for emulsion fat reduction 2016Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
ALVAREZ SABATEL, SAIOA
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Presidenta del tribunal
Novel antimicrobial films based on ethylene-vinyl alcohol copolymers for food packaging application 2015Universitat Politècnica de València
Muriel Galet, Virginia
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Presidenta del tribunal
Aplicación de dispersión de luz de infrarrojo próximo en la producción de derivados lácteos bajos en grasa con inulina 2015Universitat Autònoma de Barcelona
Arango Bedoya, Oscar
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Presidenta del tribunal
Millores en un crioconcentrador per plaques de pel.licula descendent: dissenys de nous prototips per liquids industrials i residuals 2015Universitat Politècnica de Catalunya (UPC)
Rodríguez Barraguer, Vicenç
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Vocal del tribunal
Evaluación de la tecnología de pulsos eléctricos de alto voltaje para la mejora de distintos procesos de extracción 2015Universidad de Zaragoza
Luengo Maranillo, Elisa
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Vocal del tribunal
Efecto del tratamiento mediante alta presión combinado con diferentes temperaturas en el contenido de carotenoides y clorofilas en hortalizas 2014Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
SANCHEZ PADIAL, CELIA
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Vocal del tribunal
Aplicación de la luz pulsada para la inactivación de microorganismos 2013Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
Artiguez Barcena, Mª Luz
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Presidenta del tribunal
Aplicación de sistemas avanzados para la mejora de la calidad de productos marinos refrigerados de interés comercial 2012Universidade de Santiago de Compostela
Sanjuas Rey, Minia
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Presidenta del tribunal
Polyphenol oxidase: Activity, properties of its products and inactivation by innovative technologies 2012Universitat de Lleida
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Vocal del tribunal
Diseño de un sistema de lengua electrónica basado en técnicas electroquímicas voltamétricas y su aplicación en el ámbito agroalimentario 2011Universitat Politècnica de València
Alcañiz Fillol, Miguel
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Vocal del tribunal
Procesado mínimo de yuca 2010Universidad de La Laguna
Cubas Sánchez, C.
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Vocal del tribunal
Desarrollo, optimización y evaluación de nuevos envases activos de papel y cartón 2010Universidad de Zaragoza
Rodríguez Lafuente, Ángel
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Vocal del tribunal
Aplicación de los pulsos eléctricos de alto voltaje al proceso de vinificación 2010Universidad de Zaragoza
PUERTOLAS GRACIA, EDUARDO
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Presidenta del tribunal
Estrategias de lavado para mantener la calidad y garantizar la seguridad microbiológica de vegetales en iv gama 2009Universidad Miguel Hernández de Elche
López Gálvez, Francisco
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Presidenta del tribunal
Ultra-high pressure homogenisation of milk: effects on cheese-making 2009Universitat Autònoma de Barcelona
Zamora Viladomiu, Anna
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Vocal del tribunal
Biocontrol de microorganismos patógenos o alterantes en alimentos mediante la adición de bacteriocinas 2009Universidad de Jaén
MARTÍNEZ VIEDMA, PILAR
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Vocal del tribunal
Una aproximación al estudio de la oxidación de aceites vegetales ricos en grupos acilo omega-6, de la bioaccesibilidad de los compuestos tóxicos generados y de sus efectos en el receptor cerebral trka 2008Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
GOICOECHEA OSES, ENCARNACION
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Vocal del tribunal
Empleo de atmósferas ricas en CO2 y altas concentraciones de O2 en la mejora de las características de calidad de patata mínimamente procesada del cv. "Monalisa" almacenada en refrigeración 2008Universidad Pública de Navarra
ANGÓS ITURGÁIZ, IGNACIO ANGEL
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Vocal del tribunal
Películas biodegradables activas a base de quitosano: desarrollo y caracterización de sus propiedades tecnológicas y su aplicación en la protección de semillas de alcachofa 2008Universidad Pública de Navarra
ZIANI, KHALID
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Vocal del tribunal
Desarrollo de un producto gelificado con pomelo (var. Star Ruby) empleando tratamientos osmóticos 2008Universitat Politècnica de València
Moraga Ballesteros, María José
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Vocal del tribunal
Estudio de parámetros nutritivos y de calidad en alimentos de origen vegetal procesados por tecnologías no térmicas. 2007Universitat de València
Cortés, Clara
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Vocal del tribunal
Influencia de la adición de un ingrediente funcional en la calidad de un producto de bollería. Aspectos reológicos y texturales y su relación con la aceptación sensorial 2007Universitat Politècnica de València
Baixauli Muñoz, Raquel
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Vocal del tribunal
Optimización de las condiciones de operación de tratamientos osmóticos destinados al procesado mínimo de mango (mangifera indica l.) 2007Universitat Politècnica de València
Torres Oquendo, Juan Diego
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Vocal del tribunal
Estudio de la maduración de queso de oveja sometido a tratamientos de alta presión 2007Universitat Autònoma de Barcelona
JUAN GODOY, BIBIANA
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Vocal del tribunal
Influencia del método de secado en parámetros de calidad relacionados con la estructura y el color de manzana y fresa deshidratadas 2006Universitat Politècnica de València
Contreras Monzón, Carolina Ivonne
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Vocal del tribunal
Desarrollo y optimización de métodos de pcr para el control de autenticidad en productos cárnicos y harinas animales 2005Universidade de Santiago de Compostela
PRADO RODRÍGUEZ, MARTA
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Presidenta del tribunal
Desarrollo y validación de procesos de extracción con dióxido de carbono supercrítico para la determinación de residuos de plaguicidas organofosforados en alimentos de origen vegetal con bajo contenido en agua 2003Universidad de Almería
BROTONS PICÓ M. REMEDIOS
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Vocal del tribunal
Aplicación de métodos combinados a la prevención del deterioro fúngico en productos de bollería 2003Universitat de Lleida
GUYNOT DE BOISMENU VIACAVA M. ELENA
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Vocal del tribunal
Aplicación de nuevos agentes antimicrobianos para controlar la seguridad de productos vegetales frescos precortados (IV Gama) 2003Universidad Autónoma de Madrid
Muñoz Cuevas, Marina
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Secretaria del tribunal
Influencia de cepas seleccionadas de s.cerevisiae en la composición volátil de vinos rosados y blancos: evolución durante la fermentación 2002Universidad Pública de Navarra
FRAILE JIMÉNEZ DE MAQUIRRIAIN PABLO AGUSTÍN
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Vocal del tribunal
Impacto de la penetración de materiales exógenos sobre la microestructura del parénquima de manzana (malus communis, l.) 2002Universitat Politècnica de València
QUILES CHULIÁ, AMPARO
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Vocal del tribunal
Estudio del proceso de extracción de componentes minoritarios de aceite de oliva con CO2 supercrítico en contracorriente 2002Universidad Autónoma de Madrid
Hurtado Benavides, Andrés Mauricio
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Vocal del tribunal
Estudi del tractament tèrmic i per alta pressió en les proteïnes i estructures protèiques de la llet de cabra 2001Universitat Autònoma de Barcelona
Felipe Cuyás, Xavier
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Vocal del tribunal
Aplicación de la alta presión hidrostática en mató (queso fresco de leche de cabra) 1998Universitat Autònoma de Barcelona
Capellas Puig, Marta
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Secretaria del tribunal
Influencia de los pretratamientos de clarificación en el contenido de ácidos grasos y cationes metálicos de mostos y vinos 1996Universidad Pública de Navarra
GARCIA SOTRO, ASUNCION