Tesis dirigidas (29)

  1. Design and application of emulsion-based delivery systems as carriers of antimicrobials or bioactive compounds into complex food matrices 2022

    Universitat de Lleida

    Molet Rodríguez, Anna

  2. Evaluation of compositional changes in pecan nuts during storage and the use of pulsed electric fields as an aid to enhance oil extraction yield 2021

    Universitat de Lleida

    RÁBAGO PANDURO, LOURDES MELISA

  3. Aplicació de la homogenització a ultra alta pressió per a la pasteurització en fred de cervesa 2021

    Universitat Autònoma de Barcelona

    CEREZO CHINARRO, OSCAR

  4. Emulsion-based delivery systems as a strategy to improve functionality of β-carotene 2020

    Universitat de Lleida

    Gasa Falcon, Ariadna

  5. Design of nanostructured delivery systems to enhance the functionality of food bioactive compounds 2018

    Universitat de Lleida

    ARTIGA ARTIGAS, MARÍA

  6. Calidad del tomate fresco cortado tratado por pulsos de luz (pl) 2017

    Universitat de Lleida

    VALDIVIA NAJAR, CARLOS GUILLERMO

  7. Preserving natural attributes of mango products by non-thermal processing technologies 2017

    Universitat de Lleida

    SALINAS ROCA, BLANCA

  8. Caracterización de compuestos bioactivos y efecto de la aplicación de Pulsos Eléctricos de Moderada Intensidad de Campo en setas cultivadas en La Rioja 2017

    Universitat de Lleida

    MENDIOLA LANAO, MÓNICA

  9. Incidencia y análisis de la problemática de organismos productores de aflatoxinas y presencia de compuestos con capacidad bioactiva en melocotón cultivado y transformado de Lleida 2017

    Universitat de Lleida

    CUBERO MÁRQUEZ, MIGUEL ÁNGEL

  10. Nanostructured emulsions and nanolaminates: an approach toward food protection and delivery of active ingredients 2016

    Universitat de Lleida

    ACEVEDO FANI, ALEJANDRA

  11. Effects of high-intensity pulsed electric fields on the bioactive compounds stability and enzymes of broccoli juice 2016

    Universitat de Lleida

    SANCHEZ VEGA, ROGELIO

  12. Nanoemulsions as delivery systems of food ingredients: Improving food safety and functionality 2014

    Universitat de Lleida

    Salvia Trujillo, Laura

  13. In vitro bioaccessibility of health-related compounds from beverages based on fruit juice, milk or soymilk: Influence of food matrix and processing 2014

    Universitat de Lleida

    Rodríguez Roque, María Janeth

  14. Pulsos de luz intensa: inactivación microbiana y cambios de calidad en frutos y hongos derivados comestibles frescos cortados 2012

    Universitat de Lleida

    RAMOS VILLARROEL, ANA YNDIRA

  15. Preservation of a juice-soymilk mixed beverage by high intensity pulsed electric fields: effects on microorganisms, enzymes, bioactive compounds and physical-chemical attributes during processing and chilled storage 2011

    Universitat de Lleida

    MORALES DE LA PEÑA, MARIANA

  16. Conservación de mosto de uva con pulsos eléctricos de alta intensidad de campo 2011

    Universitat de Lleida

    Marsellés Fontanet, A. Robert

  17. Eficacia de los pulsos eléctricos de alta intensidad de campo en el mantenimiento de la calidad de zumos de frutos rojos 2010

    Universitat de Lleida

    AGUILO AGUAYO, INGRID

  18. Internal quality profile and influence of packaging conditions on fresh-cut pineapple 2010

    Universitat de Lleida

    Montero Calderón, Marta

  19. Obtención de zumos y frutos cortados con alto potencial antioxidante mediante tratamientos no térmicos 2009

    Universitat de Lleida

    Odriozola Serrano, I.

  20. Efecto de la aplicación de pulsos eléctricos de alta intensidad de campo y agentes antimicrobianos sobre Staphylococcus aureus en leche 2009

    Universitat de Lleida

    Sobrino López, Angel

  21. Uso de sustancias antimicrobianas naturales en combinación con compuestos estabilizadores de la calidad para controlar microorganismos patógenos y extender la vida útil de las frutas frescas cortadas 2008

    Universitat de Lleida

    Raybaudi Massilia, Rosa M.

  22. Aplicación de pulsos eléctricos de alta intensidad de campo en combinación con sustancias antimicrobianas para garantizar la calidad e inocuidad microbiológica de zumos de frutas 2008

    Universitat de Lleida

    Mosqueda Melgar, Jonathan

  23. Alternativas de envasado de pera y melón frescos cortados en atmósfera modificada 2008

    Universitat de Lleida

    Oms Oliu, G.

  24. Efecto de la aplicación de pulsos eléctricos de alta intensidad de campo sobre enzimas relevantes en la elaboración de zumos 2007

    Universitat de Lleida

    GINER SEGUI, JOAQUIN JESUS

  25. Recubrimientos comestibles y sustancias de origen natural en manzana fresca cortada: una nueva estrategia de conservación 2007

    Universitat de Lleida

    Rojas-Graü, María Alejandra

  26. Aplicación de pulsos eléctricos de alta intensidad de campo para la conservación de zumo de naranja: efecto sobre microorganismos, enzimas y propiedades antioxidantes durante el procesado y almacenamiento 2005

    Universitat de Lleida

    ELEZ MARTINEZ, PEDRO

  27. Influencia de las condiciones de envasado y conservación sobre la calidad y vida útil de manzana y pera mínimamente procesadas 2003

    Universitat de Lleida

    SOLIVA FORTUNY, ROBERT

  28. Efecto de la aplicación de pulsos eléctricos de alta intensidad de campo sobre enzimas y vitaminas en leche 2002

    Universitat de Lleida

    Bendicho, Silvia

  29. Caracterizacion de concentrados de fibra dietetica de fruta. Aplicacion en la elaboracion de nuevos productos 1997

    Universitat de Lleida

    GRIGELMO MIGUEL, NURIA

Tribunales de tesis (43)

  1. Presidenta del tribunal

    Envases activos basados en el anclaje covalente reversible de compuestos antimicrobianos en quitosano 2022

    Universitat Politècnica de València

    HERAS MOZOS, RAQUEL

  2. Presidenta del tribunal

    Pasteurización de emulsiones lipídicas con CO2 supercrítico y ultrasonidos de potencia 2021

    Universitat Politècnica de València

    Gómez Gómez, Ángela

  3. Presidenta del tribunal

    Biodegradable materials based on poly(vinyl alcohol) (pva) and polylactic acid (pla) with antioxidant and antimicrobial activity for food packaging applications 2021

    Universitat Politècnica de València

    Andrade Chapal, Johana Carolina

  4. Presidenta del tribunal

    Emulsion-based encapsulation systems stabilized with insect proteins: production with premix microporous emulsification 2021

    Universitat Rovira i Virgili

    Wang, Junjing

  5. Presidenta del tribunal

    Study and characterization of microstructural and physio-chemical properties of potato products for 3d food printing 2019

    Universitat Politècnica de Catalunya (UPC)

    DANKAR, IMAN

  6. Presidenta del tribunal

    Study of different antifungal systems to preserve strawberry jams against fungi spoilage 2017

    Universitat Politècnica de València

    Ribes Llop, Susana

  7. Presidenta del tribunal

    Estudio de los factores fisio-morfológicos del fruto de arándano (vaccinium corymbosum l.) que predisponen al ablandamiento y deshidratación en postcosecha 2017

    Universitat de Lleida

    MOGGIA LUCCHINI, CLAUDIA ELIANA

  8. Secretaria del tribunal

    Starch-protein active films for food preservation 2017

    Universitat Politècnica de València

    Moreno Marro, Olga

  9. Vocal del tribunal

    High pressure homogenisation for emulsion fat reduction 2016

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    ALVAREZ SABATEL, SAIOA

  10. Presidenta del tribunal

    Novel antimicrobial films based on ethylene-vinyl alcohol copolymers for food packaging application 2015

    Universitat Politècnica de València

    Muriel Galet, Virginia

  11. Presidenta del tribunal

    Aplicación de dispersión de luz de infrarrojo próximo en la producción de derivados lácteos bajos en grasa con inulina 2015

    Universitat Autònoma de Barcelona

    Arango Bedoya, Oscar

  12. Presidenta del tribunal

    Millores en un crioconcentrador per plaques de pel.licula descendent: dissenys de nous prototips per liquids industrials i residuals 2015

    Universitat Politècnica de Catalunya (UPC)

    Rodríguez Barraguer, Vicenç

  13. Vocal del tribunal

    Evaluación de la tecnología de pulsos eléctricos de alto voltaje para la mejora de distintos procesos de extracción 2015

    Universidad de Zaragoza

    Luengo Maranillo, Elisa

  14. Vocal del tribunal

    Efecto del tratamiento mediante alta presión combinado con diferentes temperaturas en el contenido de carotenoides y clorofilas en hortalizas 2014

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    SANCHEZ PADIAL, CELIA

  15. Vocal del tribunal

    Aplicación de la luz pulsada para la inactivación de microorganismos 2013

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    Artiguez Barcena, Mª Luz

  16. Presidenta del tribunal

    Aplicación de sistemas avanzados para la mejora de la calidad de productos marinos refrigerados de interés comercial 2012

    Universidade de Santiago de Compostela

    Sanjuas Rey, Minia

  17. Presidenta del tribunal

    Polyphenol oxidase: Activity, properties of its products and inactivation by innovative technologies 2012

    Universitat de Lleida

    Falguera, Víctor

  18. Vocal del tribunal

    Diseño de un sistema de lengua electrónica basado en técnicas electroquímicas voltamétricas y su aplicación en el ámbito agroalimentario 2011

    Universitat Politècnica de València

    Alcañiz Fillol, Miguel

  19. Vocal del tribunal

    Procesado mínimo de yuca 2010

    Universidad de La Laguna

    Cubas Sánchez, C.

  20. Vocal del tribunal

    Desarrollo, optimización y evaluación de nuevos envases activos de papel y cartón 2010

    Universidad de Zaragoza

    Rodríguez Lafuente, Ángel

  21. Vocal del tribunal

    Aplicación de los pulsos eléctricos de alto voltaje al proceso de vinificación 2010

    Universidad de Zaragoza

    PUERTOLAS GRACIA, EDUARDO

  22. Presidenta del tribunal

    Estrategias de lavado para mantener la calidad y garantizar la seguridad microbiológica de vegetales en iv gama 2009

    Universidad Miguel Hernández de Elche

    López Gálvez, Francisco

  23. Presidenta del tribunal

    Ultra-high pressure homogenisation of milk: effects on cheese-making 2009

    Universitat Autònoma de Barcelona

    Zamora Viladomiu, Anna

  24. Vocal del tribunal

    Biocontrol de microorganismos patógenos o alterantes en alimentos mediante la adición de bacteriocinas 2009

    Universidad de Jaén

    MARTÍNEZ VIEDMA, PILAR

  25. Vocal del tribunal

    Una aproximación al estudio de la oxidación de aceites vegetales ricos en grupos acilo omega-6, de la bioaccesibilidad de los compuestos tóxicos generados y de sus efectos en el receptor cerebral trka 2008

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    GOICOECHEA OSES, ENCARNACION

  26. Vocal del tribunal

    Empleo de atmósferas ricas en CO2 y altas concentraciones de O2 en la mejora de las características de calidad de patata mínimamente procesada del cv. "Monalisa" almacenada en refrigeración 2008

    Universidad Pública de Navarra

    ANGÓS ITURGÁIZ, IGNACIO ANGEL

  27. Vocal del tribunal

    Películas biodegradables activas a base de quitosano: desarrollo y caracterización de sus propiedades tecnológicas y su aplicación en la protección de semillas de alcachofa 2008

    Universidad Pública de Navarra

    ZIANI, KHALID

  28. Vocal del tribunal

    Desarrollo de un producto gelificado con pomelo (var. Star Ruby) empleando tratamientos osmóticos 2008

    Universitat Politècnica de València

    Moraga Ballesteros, María José

  29. Vocal del tribunal

    Estudio de parámetros nutritivos y de calidad en alimentos de origen vegetal procesados por tecnologías no térmicas. 2007

    Universitat de València

    Cortés, Clara

  30. Vocal del tribunal

    Influencia de la adición de un ingrediente funcional en la calidad de un producto de bollería. Aspectos reológicos y texturales y su relación con la aceptación sensorial 2007

    Universitat Politècnica de València

    Baixauli Muñoz, Raquel

  31. Vocal del tribunal

    Optimización de las condiciones de operación de tratamientos osmóticos destinados al procesado mínimo de mango (mangifera indica l.) 2007

    Universitat Politècnica de València

    Torres Oquendo, Juan Diego

  32. Vocal del tribunal

    Estudio de la maduración de queso de oveja sometido a tratamientos de alta presión 2007

    Universitat Autònoma de Barcelona

    JUAN GODOY, BIBIANA

  33. Vocal del tribunal

    Influencia del método de secado en parámetros de calidad relacionados con la estructura y el color de manzana y fresa deshidratadas 2006

    Universitat Politècnica de València

    Contreras Monzón, Carolina Ivonne

  34. Vocal del tribunal

    Desarrollo y optimización de métodos de pcr para el control de autenticidad en productos cárnicos y harinas animales 2005

    Universidade de Santiago de Compostela

    PRADO RODRÍGUEZ, MARTA

  35. Presidenta del tribunal

    Desarrollo y validación de procesos de extracción con dióxido de carbono supercrítico para la determinación de residuos de plaguicidas organofosforados en alimentos de origen vegetal con bajo contenido en agua 2003

    Universidad de Almería

    BROTONS PICÓ M. REMEDIOS

  36. Vocal del tribunal

    Aplicación de métodos combinados a la prevención del deterioro fúngico en productos de bollería 2003

    Universitat de Lleida

    GUYNOT DE BOISMENU VIACAVA M. ELENA

  37. Vocal del tribunal

    Aplicación de nuevos agentes antimicrobianos para controlar la seguridad de productos vegetales frescos precortados (IV Gama) 2003

    Universidad Autónoma de Madrid

    Muñoz Cuevas, Marina

  38. Secretaria del tribunal

    Influencia de cepas seleccionadas de s.cerevisiae en la composición volátil de vinos rosados y blancos: evolución durante la fermentación 2002

    Universidad Pública de Navarra

    FRAILE JIMÉNEZ DE MAQUIRRIAIN PABLO AGUSTÍN

  39. Vocal del tribunal

    Impacto de la penetración de materiales exógenos sobre la microestructura del parénquima de manzana (malus communis, l.) 2002

    Universitat Politècnica de València

    QUILES CHULIÁ, AMPARO

  40. Vocal del tribunal

    Estudio del proceso de extracción de componentes minoritarios de aceite de oliva con CO2 supercrítico en contracorriente 2002

    Universidad Autónoma de Madrid

    Hurtado Benavides, Andrés Mauricio

  41. Vocal del tribunal

    Estudi del tractament tèrmic i per alta pressió en les proteïnes i estructures protèiques de la llet de cabra 2001

    Universitat Autònoma de Barcelona

    Felipe Cuyás, Xavier

  42. Vocal del tribunal

    Aplicación de la alta presión hidrostática en mató (queso fresco de leche de cabra) 1998

    Universitat Autònoma de Barcelona

    Capellas Puig, Marta

  43. Secretaria del tribunal

    Influencia de los pretratamientos de clarificación en el contenido de ácidos grasos y cationes metálicos de mostos y vinos 1996

    Universidad Pública de Navarra

    GARCIA SOTRO, ASUNCION