Tesis dirigidas (10)

  1. Hull-less and coloured-grain barley as a source of valuable healthy bioactive compounds 2021

    Universitat de Lleida

    Martínez Subirà, Mariona

  2. Phenol-enriched olive oil with its own phenolic compounds and complemented with phenols from thyme: a functional food development model 2014

    Universitat de Lleida

    Rubió Piqué, Laura

  3. Metabolismo de compuestos fenólicos en olivas y estudio de aceites de oliva singulares de la provincia de Lleida 2012

    Universitat de Lleida

    Casanovas Castro, María

  4. Metodologies per l'estudi de compostos fenòlics i alcaloides en el cacau (theobroma cacao) i la garrofa (ceratonia siliqua L.): bextracció, caracterització i avaluació de la digestibilitat en model in-vitro 2010

    Universitat de Lleida

    Ortega Olive, Nadia

  5. Obtención de extractos fenólicos a partir de subproductos de la oliva y aplicación en el desarrollo de un aceite de oliva enriquecido 2010

    Universitat de Lleida

    SUAREZ RECIO, MANUEL

  6. Estudio de la capacidad antioxidante y la biodisponibilidad de los compuestos fenólicos del aceite de oliva. Primeras etapas en el desarrollo de un aceite de oliva funcional 2009

    Universitat de Lleida

    Soler Cantero, Aránzazu

  7. Phenolic Compounds: Their Role During Olive Oil Extraction and in Flaxseed Transfer and Antioxidant Function 2007

    Universitat de Lleida

    Artajo Medina, Luz Stella

  8. Estudio del efecto de la aplicación de diferentes estrategias de riego al olivo (olea europaea L.) de la variedad arbequina sobre al composoción del aceite 2005

    Universitat de Lleida

    Tovar de Dios, María Jesús

  9. Caracterización del perfil pigmentario (clorofilas y carotenoides) del fruto (olea europaea l.) y del aceite de oliva virgen de la variedad arbequina y su variación en función de algunos factores agronómicos y tecnológicos 2005

    Universitat de Lleida

    Criado García Maria Nieves

  10. Caracterización de la fracción fenólica del fruto y del aceite de oliva virgen de la variedad "arbequina" y evaluación de la influencia de algunos factores agronómicos y tecnológicos 2004

    Universitat de Lleida

    Morelló Estupiñá José Ramón