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MARIA PAZ
ROMERO FABREGAT
CU
Tesis doctoral
Tesis dirigidas (10)
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Hull-less and coloured-grain barley as a source of valuable healthy bioactive compounds 2021
Universitat de Lleida
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Phenol-enriched olive oil with its own phenolic compounds and complemented with phenols from thyme: a functional food development model 2014
Universitat de Lleida
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Metabolismo de compuestos fenólicos en olivas y estudio de aceites de oliva singulares de la provincia de Lleida 2012
Universitat de Lleida
Casanovas Castro, María
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Metodologies per l'estudi de compostos fenòlics i alcaloides en el cacau (theobroma cacao) i la garrofa (ceratonia siliqua L.): bextracció, caracterització i avaluació de la digestibilitat en model in-vitro 2010
Universitat de Lleida
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Obtención de extractos fenólicos a partir de subproductos de la oliva y aplicación en el desarrollo de un aceite de oliva enriquecido 2010
Universitat de Lleida
SUAREZ RECIO, MANUEL
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Estudio de la capacidad antioxidante y la biodisponibilidad de los compuestos fenólicos del aceite de oliva. Primeras etapas en el desarrollo de un aceite de oliva funcional 2009
Universitat de Lleida
Soler Cantero, Aránzazu
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Phenolic Compounds: Their Role During Olive Oil Extraction and in Flaxseed Transfer and Antioxidant Function 2007
Universitat de Lleida
Artajo Medina, Luz Stella
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Estudio del efecto de la aplicación de diferentes estrategias de riego al olivo (olea europaea L.) de la variedad arbequina sobre al composoción del aceite 2005
Universitat de Lleida
Tovar de Dios, María Jesús
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Caracterización del perfil pigmentario (clorofilas y carotenoides) del fruto (olea europaea l.) y del aceite de oliva virgen de la variedad arbequina y su variación en función de algunos factores agronómicos y tecnológicos 2005
Universitat de Lleida
Criado García Maria Nieves
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Caracterización de la fracción fenólica del fruto y del aceite de oliva virgen de la variedad "arbequina" y evaluación de la influencia de algunos factores agronómicos y tecnológicos 2004
Universitat de Lleida
Morelló Estupiñá José Ramón
Tribunales de tesis (7)
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Secretaria del tribunal
Estudio de la degradación enzimática del Glucósido Amargo Oleuropeína durante el procesamiento de aceitunas de mesa 2015Universidad de Sevilla
Ramírez Castro, Eva María
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Secretaria del tribunal
Encapsulation of procyanidins in double emulsions stabilized by protein–polysaccharide complexes 2014Universitat Rovira i Virgili
Berendsen, Rikkert
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Vocal del tribunal
Encapsulation of omega-3 fatty acids by premix membrane emulsification 2013Universitat Rovira i Virgili
Ramakrishnan, Sarathiraja
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Vocal del tribunal
Caracterización y diferenciación de los aceites vírgenes de oliva de la comarca del Priorat (Tarragona) dentro del mercado global de aceites de la variedad ’Arbequina’ 2011Universitat de Lleida
Romero Aroca, Agustí
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Vocal del tribunal
Antimicrobianos polifenólicos y oleosídicos en alimentos derivados de la aceituna 2008Universidad de Sevilla
Medina Pradas, Eduardo
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Secretaria del tribunal
Estudio de un fluido frigoportador bifásico formado a partir de agua y nacl: el hielo líquido 2005Universitat de Lleida
SÁNCHEZ RECARTE, IGNACIO
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Secretaria del tribunal
Evaluación instrumental y sensorial de la calidad en manzanas "fuji" durante su maduración en campo y posterior almacenamiento en atmósfera controlada 2003Universitat de Lleida
ECHEVARRIA CORTADA, GEMMA