Publicaciones (14) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

1988

  1. A strain of Penicillium funiculosum Thorn with activity against insects and mites

    Journal of Applied Entomology, Vol. 105, Núm. 1-5, pp. 167-173

  2. Cinética del pardeamiento no enzimático de zumos de frutas

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 198, pp. 53-60

  3. Comportamiento reológico de productos derivados del tomate

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 196, pp. 53-62

  4. Comportamiento reológico del zumo de manzana despectinizado a elevadas concentraciones y bajas temperaturas

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 189, pp. 65-72

  5. Comportamiento reológico del zumo y concentrado de grosella negra (BLACKCURRANT)

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 198, pp. 61-66

  6. Detection and quantification of patulin and griseofulvin by high pressure liquid chromatography in different strains of Penicillium griseofulvum Dierckx

    Mycotoxin Research, Vol. 4, Núm. 2, pp. 59-66

  7. Estudio de los parámetros que influyen en la producción de griseofulvina y patulina por "Penicillium griseofulvum" en zumo de manzana

    VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988

  8. Estudio microbiológico del proceso de elaboración de conservas de espárragos

    VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988

  9. Estudio micólogico-toxicogénico de cepas "P. Expansum" resistentes a los benzimidazoles aislados de cámaras frigoríficas de la provincia de Lérida

    VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988

  10. Hazelnuts as possible substrate for aflatoxin production

    J. FOOD PROTECT., Vol. 51, Núm. 4, pp. 289-292

  11. Influencia del sorbato potásico en la producción de ácido penicílico por cepas de "Aspergillus" y "Penicillium"

    VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988

  12. Mycotoxin-producing potential of fungi isolated from red kidney beans

    Mycopathologia, Vol. 104, Núm. 3, pp. 157-162

  13. Pardeamiento no enzimático de concentrado de zumo de melocotón

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 197, pp. 63-68

  14. Puntos críticos en la elaboración de conservas de tomate: control microbiológico

    VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988