Departamento
- Tecnologia, Enginyeria i Ciència d’Aliments
Publicaciones (14) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
1988
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A strain of Penicillium funiculosum Thorn with activity against insects and mites
Journal of Applied Entomology, Vol. 105, Núm. 1-5, pp. 167-173
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Cinética del pardeamiento no enzimático de zumos de frutas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 198, pp. 53-60
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Comportamiento reológico de productos derivados del tomate
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 196, pp. 53-62
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Comportamiento reológico del zumo de manzana despectinizado a elevadas concentraciones y bajas temperaturas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 189, pp. 65-72
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Comportamiento reológico del zumo y concentrado de grosella negra (BLACKCURRANT)
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 198, pp. 61-66
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Detection and quantification of patulin and griseofulvin by high pressure liquid chromatography in different strains of Penicillium griseofulvum Dierckx
Mycotoxin Research, Vol. 4, Núm. 2, pp. 59-66
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Estudio de los parámetros que influyen en la producción de griseofulvina y patulina por "Penicillium griseofulvum" en zumo de manzana
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988
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Estudio microbiológico del proceso de elaboración de conservas de espárragos
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988
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Estudio micólogico-toxicogénico de cepas "P. Expansum" resistentes a los benzimidazoles aislados de cámaras frigoríficas de la provincia de Lérida
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988
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Hazelnuts as possible substrate for aflatoxin production
J. FOOD PROTECT., Vol. 51, Núm. 4, pp. 289-292
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Influencia del sorbato potásico en la producción de ácido penicílico por cepas de "Aspergillus" y "Penicillium"
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988
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Mycotoxin-producing potential of fungi isolated from red kidney beans
Mycopathologia, Vol. 104, Núm. 3, pp. 157-162
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Pardeamiento no enzimático de concentrado de zumo de melocotón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 197, pp. 63-68
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Puntos críticos en la elaboración de conservas de tomate: control microbiológico
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988