Centro
- Escola Tècnica Superior d’Enginyeria Agroalimentària i Forestal i de Veterinària (ETSEAFIV)
Publicaciones (26) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
1988
-
A strain of Penicillium funiculosum Thorn with activity against insects and mites
Journal of Applied Entomology, Vol. 105, Núm. 1-5, pp. 167-173
-
Adsorption in double potential step chronocoulometry
Journal of Electroanalytical Chemistry, Vol. 241, Núm. 1-2, pp. 89-104
-
Caracterización de matorrales con "Boleum asperum" (Pers.) Desv. en la parte oriental de la Depresión del Ebro
Homenaje a Pedro Montserrat (Instituto Pirenaico de Ecología), pp. 711-718
-
Cinética del pardeamiento no enzimático de zumos de frutas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 198, pp. 53-60
-
Comportamiento reológico de productos derivados del tomate
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 196, pp. 53-62
-
Comportamiento reológico del zumo de manzana despectinizado a elevadas concentraciones y bajas temperaturas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 189, pp. 65-72
-
Comportamiento reológico del zumo y concentrado de grosella negra (BLACKCURRANT)
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 198, pp. 61-66
-
Conejos en crecimiento-cebo alimentados en base a forraje
XIII Simposium de Cunicultura: Soria, 9 y 10 de junio 1988
-
Datos sobre la variabilidad de algunos parámetros ecológicos en cuatro comunidades nitrófilas barcelonesas. Data on the variability of some ecological parameters in four nitrophilous communities of Barcelona
Acta botánica barcinonensia, Núm. 37, pp. 79-94
-
Detection and quantification of patulin and griseofulvin by high pressure liquid chromatography in different strains of Penicillium griseofulvum Dierckx
Mycotoxin Research, Vol. 4, Núm. 2, pp. 59-66
-
Digestibilidad de una pradera de alfalfa festuca, en conejos, en dos etapas de su ciclo vegetativo
XIII Simposium de Cunicultura: Soria, 9 y 10 de junio 1988
-
Effects of single deep insemination on transferable embryo recovery rates in superovulated dairy cows
Theriogenology, Vol. 30, Núm. 5, pp. 877-885
-
Estabilidad de los componentes del rendimiento en triticale
Anales de la Estación Experimental de Aula Dei, Núm. 19, pp. 125-134
-
Estudio de los parámetros que influyen en la producción de griseofulvina y patulina por "Penicillium griseofulvum" en zumo de manzana
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988
-
Estudio microbiológico del proceso de elaboración de conservas de espárragos
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988
-
Estudio micólogico-toxicogénico de cepas "P. Expansum" resistentes a los benzimidazoles aislados de cámaras frigoríficas de la provincia de Lérida
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988
-
Evolución primaveral de los componentes orgánicos en prados pirenaicos
Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 18, Núm. 1, pp. 137-145
-
Hazelnuts as possible substrate for aflatoxin production
J. FOOD PROTECT., Vol. 51, Núm. 4, pp. 289-292
-
Increase of pregnancy rate in dairy cattle after preovulatory follicle palpation and deep cornual insemination
Theriogenology, Vol. 29, Núm. 5, pp. 1099-1103
-
Influencia de la gestión ganadera en la composición florística y producción de los prados de siega altoaragoneses
Homenaje a Pedro Montserrat (Instituto Pirenaico de Ecología), pp. 793-806