Publicaciones (20) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

1993

  1. A rapid HPLC assay for zearalenone in laboratory cultures of Fusarium graminearum

    Mycopathologia, Vol. 121, Núm. 1, pp. 27-32

  2. Applications of molecular biology techniques for the control of aflatoxin contamination

    Microbiología (Madrid, Spain), Vol. 9 Spec No, pp. 69-75

  3. BPL Buenas Prácticas de Laboratorio en microbiología de alimentos y aguas

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 244, pp. 33-40

  4. Calidad del aceite de oliva virgen "D.O. Borjas Blancas" (y II): Influencia del proceso de extracción. Recomendaciones técnicas

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 12, Núm. 8, pp. 119-127

  5. Calidad del aceite de oliva virgen "D.O. Borjas Blancas": (I) Medio físico y cultivo: Proceso de elaboración

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 12, Núm. 7, pp. 97-103

  6. Citrinin-producing capacity of Penicillium expansum strains from apple packinghouses of Lerida (Spain)

    International Journal of Food Microbiology, Vol. 19, Núm. 2, pp. 153-156

  7. Comparative study of the behaviour of experimental polyamide UF membranes. The effect of polyvinylpyrrolidone used as an additive

    Journal of Membrane Science, Vol. 81, Núm. 1-2, pp. 31-42

  8. Contenido y evolución de 7 elementos químicos en el pimiento piquillo de Lodosa a lo largo de su desarrollo y de 26 en el suelo de cultivo por FRX

    Príncipe de Viana. Suplemento de Ciencias, Núm. 13, pp. 27-36

  9. Determination of patulin by reversed-phase high-performance liquid chromatography with extraction by diphasic dialysis

    The Analyst, Vol. 118, Núm. 2, pp. 171-173

  10. Effects of potassium sorbate on growth and penicillic acid production by Aspergillus ochraceus and Penicillium aurantiogriseum.

    Zentralblatt für Mikrobiologie, Vol. 148, Núm. 5, pp. 343-350

  11. Ejercicios interlaboratorios de estandarización de técnicas analíticas materiales de referencia en Microbiología de alimentos y aguas

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 246, pp. 25-30

  12. Estudio reológico de lactosuero de cabra

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 12, Núm. 10, pp. 31-36

  13. Estudio reológico del lactosuero de vaca

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 241, pp. 91-95

  14. Imazalil resistant Penicillium isolates from Spanish apple packinghouses

    Mycopathologia, Vol. 123, Núm. 1, pp. 27-33

  15. Improvements in the Quantitation of Patulin in Apple Juice by High-Performance Liquid Chromatography

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 41, Núm. 2, pp. 214-216

  16. Mycotoxins and toxigenic species incidence in oilseed rape

    Food Control, Vol. 4, Núm. 2, pp. 79-82

  17. Propiedades reológicas de alimentos fluídos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 241, pp. 39-89

  18. RHEOLOGY OF SALTED EGG YOLK

    Journal of Texture Studies, Vol. 24, Núm. 1, pp. 63-71

  19. Reología de zumos de melocotón: influencia del contenido en pulpa

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 12, Núm. 8, pp. 81-86

  20. Rheological properties of the anterior vaginal fluid from superovulated dairy heifers at estrus

    Theriogenology, Vol. 40, Núm. 1, pp. 167-180