Departament
- Tecnologia, Enginyeria i Ciència d’Aliments
Publicacions (20) Publicacions en què ha participat algun/a investigador/a
1993
-
A rapid HPLC assay for zearalenone in laboratory cultures of Fusarium graminearum
Mycopathologia, Vol. 121, Núm. 1, pp. 27-32
-
Applications of molecular biology techniques for the control of aflatoxin contamination
Microbiología (Madrid, Spain), Vol. 9 Spec No, pp. 69-75
-
BPL Buenas Prácticas de Laboratorio en microbiología de alimentos y aguas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 244, pp. 33-40
-
Calidad del aceite de oliva virgen "D.O. Borjas Blancas" (y II): Influencia del proceso de extracción. Recomendaciones técnicas
Alimentación, equipos y tecnología, Año 12, Núm. 8, pp. 119-127
-
Calidad del aceite de oliva virgen "D.O. Borjas Blancas": (I) Medio físico y cultivo: Proceso de elaboración
Alimentación, equipos y tecnología, Año 12, Núm. 7, pp. 97-103
-
Citrinin-producing capacity of Penicillium expansum strains from apple packinghouses of Lerida (Spain)
International Journal of Food Microbiology, Vol. 19, Núm. 2, pp. 153-156
-
Comparative study of the behaviour of experimental polyamide UF membranes. The effect of polyvinylpyrrolidone used as an additive
Journal of Membrane Science, Vol. 81, Núm. 1-2, pp. 31-42
-
Contenido y evolución de 7 elementos químicos en el pimiento piquillo de Lodosa a lo largo de su desarrollo y de 26 en el suelo de cultivo por FRX
Príncipe de Viana. Suplemento de Ciencias, Núm. 13, pp. 27-36
-
Determination of patulin by reversed-phase high-performance liquid chromatography with extraction by diphasic dialysis
The Analyst, Vol. 118, Núm. 2, pp. 171-173
-
Effects of potassium sorbate on growth and penicillic acid production by Aspergillus ochraceus and Penicillium aurantiogriseum.
Zentralblatt für Mikrobiologie, Vol. 148, Núm. 5, pp. 343-350
-
Ejercicios interlaboratorios de estandarización de técnicas analíticas materiales de referencia en Microbiología de alimentos y aguas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 246, pp. 25-30
-
Estudio reológico de lactosuero de cabra
Alimentación, equipos y tecnología, Año 12, Núm. 10, pp. 31-36
-
Estudio reológico del lactosuero de vaca
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 241, pp. 91-95
-
Imazalil resistant Penicillium isolates from Spanish apple packinghouses
Mycopathologia, Vol. 123, Núm. 1, pp. 27-33
-
Improvements in the Quantitation of Patulin in Apple Juice by High-Performance Liquid Chromatography
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 41, Núm. 2, pp. 214-216
-
Mycotoxins and toxigenic species incidence in oilseed rape
Food Control, Vol. 4, Núm. 2, pp. 79-82
-
Propiedades reológicas de alimentos fluídos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 241, pp. 39-89
-
RHEOLOGY OF SALTED EGG YOLK
Journal of Texture Studies, Vol. 24, Núm. 1, pp. 63-71
-
Reología de zumos de melocotón: influencia del contenido en pulpa
Alimentación, equipos y tecnología, Año 12, Núm. 8, pp. 81-86
-
Rheological properties of the anterior vaginal fluid from superovulated dairy heifers at estrus
Theriogenology, Vol. 40, Núm. 1, pp. 167-180