Publicaciones en las que colabora con MARIA LUISA LOPEZ FRUCTUOSO (44)

2008

  1. Actividad LOX y HPL en manzanas «Fuji» tras el almacenaje en atmósfera controlada con bajo oxígeno. Influencia sobre la regeneración de compuestos volátiles

    Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 136-142

  2. Almacenamiento frigorífico de melocotones «Rich Lady» en atmósfera controlada: Mejora de la calidad del fruto

    Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 330-338

  3. Changes in biosynthesis of aroma volatile compounds during on-tree maturation of 'Pink Lady®' apples

    Postharvest Biology and Technology, Vol. 47, Núm. 3, pp. 286-295

  4. Development of aroma-synthesising capacity throughout fruit maturation of 'Mondial Gala' apples

    Journal of Horticultural Science and Biotechnology, Vol. 83, Núm. 2, pp. 253-259

  5. La calidad organoléptica de la fruta

    Horticultura internacional, Núm. 61, pp. 26-36

  6. Long-term storage of Pink Lady apples modifies volatile-involved enzyme activities: Consequences on production of volatile esters

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 56, Núm. 19, pp. 9166-9174

  7. Panel consonance in the sensory evaluation of apple attributes: Influence of mealiness on sweetness perception

    Journal of Sensory Studies, Vol. 23, Núm. 5, pp. 656-670

  8. Perfiles sensoriales de manzanas «Golden Reinders» frigoconservadas en frío normal y atmósfera controlada con muy bajo oxígeno

    Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 166-171