Capítulos de Libro (22) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2008

  1. Actividad LOX y HPL en manzanas «Fuji» tras el almacenaje en atmósfera controlada con bajo oxígeno. Influencia sobre la regeneración de compuestos volátiles

    Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 136-142

  2. Almacenamiento frigorífico de melocotones «Rich Lady» en atmósfera controlada: Mejora de la calidad del fruto

    Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 330-338

  3. Chemical Control of Mycotoxigenic Fungi

    Mycotoxins in Fruits and Vegetables (Elsevier Inc.), pp. 279-296

  4. Control de E. coli O157:H7 en vegetales mínimamente procesados mediante el uso de distintos desinfectantes

    Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 623-631

  5. Control de la podredumbre marrón en melocotón y nectarina mediante tratamientos solos y combinados de agua caliente y bicarbonato sódico

    Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 457-465

  6. Cultivos extensivos en regadío: cereales, maíz y alfalfa

    Control biológico de plagas agrícolas (Phytoma), pp. 384-398

  7. Efecto de la composición gaseosa del envase sobre los componentes bioactivos del tomate fresco cortado

    Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 678-685

  8. Efecto del tratamiento con CaCI2 sobre la biosíntesis de compuestos volátiles aromáticos en manzanas 'Fuji' tras su frigoconservación en atmósfera controlada

    Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 103-111

  9. El cultivo de los prados en el Pirineo

    Pastos del Pirineo (Consejo Superior de Investigaciones Científicas, CSIC), pp. 141-158

  10. Evolución de la calidad del melocotón «Rich Lady» en función de la fecha de cosecha

    Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 195-202

  11. Las transformaciones territoriales del área rural de Lleida, 1750-1950

    El paisaje en perspectiva histórica: formación y transformación del paisaje en el mundo mediterráneo (Institución "Fernando el Católico"), pp. 163-186

  12. Maintaining the antioxidant potential of fresh-cut pears with edible coatings carrying thiol-containing compounds

    Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 640-646

  13. Manzano, peral y melocotonero

    Control biológico de plagas agrícolas (Phytoma), pp. 349-365

  14. Palaeoenvironmental reconstruction: the results of carbon isotope composition (δ13c) in charred wood

    MENMED: from adoption of agriculture to the current landscape : long-term interaction between men and environment in the east mediterranean basin (Museo de Arqueología de Cataluña = Museu d'Arqueologia de Catalunya), pp. 35-37

  15. Perfiles sensoriales de manzanas «Golden Reinders» frigoconservadas en frío normal y atmósfera controlada con muy bajo oxígeno

    Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 166-171

  16. Reconstruction of agronomic conditions: the results of carbonisotope composition (δ13c) in charred crop grains

    MENMED: from adoption of agriculture to the current landscape : long-term interaction between men and environment in the east mediterranean basin (Museo de Arqueología de Cataluña = Museu d'Arqueologia de Catalunya), pp. 49-51

  17. Regeneración aromática en manzanas «Fuji» tras su almacenamiento en atmósfera controlada con muy bajo oxígeno: efecto de la campaña frutícola

    Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 357-363

  18. Relación entre la emisión de compuestos volátiles, la calidad del fruto y la evaluación sensorial en manzanas «Pink Lady®» conservadas en diferentes atmósferas frigoríficas

    Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 149-156

  19. Restauración de la maduración en peras «Blanquilla» y «Conference» tratadas con 1-MCP y sometidas a un tratamiento térmico

    Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 387-395

  20. Sediment and Contaminant Sources and Transfers in River Basins

    SUSTAINABLE MANAGEMENT OF SEDIMENT RESOURCES: SEDIMENT MANAGEMENT AT THE RIVER BASIN SCALE (ELSEVIER SCIENCE BV), pp. 83-135