Centro
- Escola Tècnica Superior d’Enginyeria Agroalimentària i Forestal i de Veterinària (ETSEAFIV)
Capítulos de Libro (22) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2008
-
Actividad LOX y HPL en manzanas «Fuji» tras el almacenaje en atmósfera controlada con bajo oxígeno. Influencia sobre la regeneración de compuestos volátiles
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 136-142
-
Almacenamiento frigorífico de melocotones «Rich Lady» en atmósfera controlada: Mejora de la calidad del fruto
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 330-338
-
Chemical Control of Mycotoxigenic Fungi
Mycotoxins in Fruits and Vegetables (Elsevier Inc.), pp. 279-296
-
Control de E. coli O157:H7 en vegetales mínimamente procesados mediante el uso de distintos desinfectantes
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 623-631
-
Control de la podredumbre marrón en melocotón y nectarina mediante tratamientos solos y combinados de agua caliente y bicarbonato sódico
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 457-465
-
Cultivos extensivos en regadío: cereales, maíz y alfalfa
Control biológico de plagas agrícolas (Phytoma), pp. 384-398
-
Efecto de la composición gaseosa del envase sobre los componentes bioactivos del tomate fresco cortado
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 678-685
-
Efecto del tratamiento con CaCI2 sobre la biosíntesis de compuestos volátiles aromáticos en manzanas 'Fuji' tras su frigoconservación en atmósfera controlada
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 103-111
-
El cultivo de los prados en el Pirineo
Pastos del Pirineo (Consejo Superior de Investigaciones Científicas, CSIC), pp. 141-158
-
Evolución de la calidad del melocotón «Rich Lady» en función de la fecha de cosecha
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 195-202
-
Las transformaciones territoriales del área rural de Lleida, 1750-1950
El paisaje en perspectiva histórica: formación y transformación del paisaje en el mundo mediterráneo (Institución "Fernando el Católico"), pp. 163-186
-
Maintaining the antioxidant potential of fresh-cut pears with edible coatings carrying thiol-containing compounds
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 640-646
-
Manzano, peral y melocotonero
Control biológico de plagas agrícolas (Phytoma), pp. 349-365
-
Palaeoenvironmental reconstruction: the results of carbon isotope composition (δ13c) in charred wood
MENMED: from adoption of agriculture to the current landscape : long-term interaction between men and environment in the east mediterranean basin (Museo de Arqueología de Cataluña = Museu d'Arqueologia de Catalunya), pp. 35-37
-
Perfiles sensoriales de manzanas «Golden Reinders» frigoconservadas en frío normal y atmósfera controlada con muy bajo oxígeno
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 166-171
-
Reconstruction of agronomic conditions: the results of carbonisotope composition (δ13c) in charred crop grains
MENMED: from adoption of agriculture to the current landscape : long-term interaction between men and environment in the east mediterranean basin (Museo de Arqueología de Cataluña = Museu d'Arqueologia de Catalunya), pp. 49-51
-
Regeneración aromática en manzanas «Fuji» tras su almacenamiento en atmósfera controlada con muy bajo oxígeno: efecto de la campaña frutícola
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 357-363
-
Relación entre la emisión de compuestos volátiles, la calidad del fruto y la evaluación sensorial en manzanas «Pink Lady®» conservadas en diferentes atmósferas frigoríficas
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 149-156
-
Restauración de la maduración en peras «Blanquilla» y «Conference» tratadas con 1-MCP y sometidas a un tratamiento térmico
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 387-395
-
Sediment and Contaminant Sources and Transfers in River Basins
SUSTAINABLE MANAGEMENT OF SEDIMENT RESOURCES: SEDIMENT MANAGEMENT AT THE RIVER BASIN SCALE (ELSEVIER SCIENCE BV), pp. 83-135