2014 SGR 1000
Tecnologies Innovadores per a l'Obtenció d'Ingredients i Productes Alimentaris
Tesis dirigidas (11) Tesis que han dirigido los miembros del grupo
2017
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Calidad del tomate fresco cortado tratado por pulsos de luz (pl)
VALDIVIA NAJAR, CARLOS GUILLERMO
Dirigida por ROBERT CARLES SOLIVA FORTUNY y OLGA MARTIN BELLOSO -
Caracterización de compuestos bioactivos y efecto de la aplicación de Pulsos Eléctricos de Moderada Intensidad de Campo en setas cultivadas en La Rioja
MENDIOLA LANAO, MÓNICA
Dirigida por OLGA MARTIN BELLOSO -
Preserving natural attributes of mango products by non-thermal processing technologies
SALINAS ROCA, BLANCA
Dirigida por OLGA MARTIN BELLOSO -
Application of non-thermal technologies to enhance the concentration and bioaccessibility of carotenoids in tomato and tomato-based products
GONZÁLEZ CASADO, SANDRA
Dirigida por ROBERT CARLES SOLIVA FORTUNY y PEDRO ELEZ MARTINEZ -
Incidencia y análisis de la problemática de organismos productores de aflatoxinas y presencia de compuestos con capacidad bioactiva en melocotón cultivado y transformado de Lleida
CUBERO MÁRQUEZ, MIGUEL ÁNGEL
Dirigida por OLGA MARTIN BELLOSO y VICENTE SANCHIS ALMENAR -
Effect of ultraviolet/visible radiation processing on the quality of fruit juices
AGUILAR LARA, KARLA
Dirigida por ALFONSO GARVIN ARNES y ALBERTO IBARZ RIBAS
2016
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Nanostructured emulsions and nanolaminates: an approach toward food protection and delivery of active ingredients
ACEVEDO FANI, ALEJANDRA
Dirigida por OLGA MARTIN BELLOSO y ROBERT CARLES SOLIVA FORTUNY -
Effects of high-intensity pulsed electric fields on the bioactive compounds stability and enzymes of broccoli juice
SANCHEZ VEGA, ROGELIO
Dirigida por OLGA MARTIN BELLOSO y PEDRO ELEZ MARTINEZ -
Degradación fotoquímica de compuestos tóxicos en fluidos alimentarios
Ibarz Martínez, Raquel
Dirigida por ALFONSO GARVIN ARNES
2014
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Nanoemulsions as delivery systems of food ingredients: Improving food safety and functionality
Salvia Trujillo, Laura
Dirigida por ROBERT CARLES SOLIVA FORTUNY y OLGA MARTIN BELLOSO -
In vitro bioaccessibility of health-related compounds from beverages based on fruit juice, milk or soymilk: Influence of food matrix and processing
Rodríguez Roque, María Janeth
Dirigida por PEDRO ELEZ MARTINEZ y OLGA MARTIN BELLOSO