Departamento
- Tecnologia, Enginyeria i Ciència d’Aliments
Artículos (11) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
1989
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Alcoholes superiores en vinificación en tinto: Variedades Forcayat y Monastrell
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 206, pp. 87-91
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Cinética de pardeamiento no enzimático de concentrado de zumo de pera almacenado a distintas temperaturas
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, Vol. 29, Núm. 3, pp. 407-413
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Cinéticas de formación de hidroximetilfurfural en concentrado de zumo de pera almacenado a diferentes temperaturas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 199, pp. 81-84
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Efecto de la temperatura en la cinética de pardeamiento no enzimático en zumos clarificados de pera con diferente contenido en sólidos solubles
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, Vol. 29, Núm. 4, pp. 530-537
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HPLC Method for Simultaneous Determination of Fungicides: Carbendazim, Metalaxyl, Folpet, and Propiconazole in Must and Wine
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 37, Núm. 3, pp. 684-687
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RHEOLOGY OF EGG YOLK
Journal of Texture Studies, Vol. 20, Núm. 2, pp. 161-167
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Rheological properties of clarified pear juice concentrates
Journal of Food Engineering, Vol. 10, Núm. 1, pp. 57-63
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Rheology of wine musts during fermentation
Journal of Food Engineering, Vol. 10, Núm. 2, pp. 155-161
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Secado de segmentos de manzana con aire caliente: Estudios preliminares
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 207, pp. 41-45
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Studies on the browning of fino sherry and its relation to polyphenolic compounds
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, Vol. 189, Núm. 4, pp. 322-325
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Variation with temperature and soluble solids concentration of the density of a depectinised and clarified pear juice
Journal of Food Engineering, Vol. 10, Núm. 4, pp. 319-323