Artículos (11) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

1989

  1. Alcoholes superiores en vinificación en tinto: Variedades Forcayat y Monastrell

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 206, pp. 87-91

  2. Cinética de pardeamiento no enzimático de concentrado de zumo de pera almacenado a distintas temperaturas

    Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, Vol. 29, Núm. 3, pp. 407-413

  3. Cinéticas de formación de hidroximetilfurfural en concentrado de zumo de pera almacenado a diferentes temperaturas

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 199, pp. 81-84

  4. Efecto de la temperatura en la cinética de pardeamiento no enzimático en zumos clarificados de pera con diferente contenido en sólidos solubles

    Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, Vol. 29, Núm. 4, pp. 530-537

  5. HPLC Method for Simultaneous Determination of Fungicides: Carbendazim, Metalaxyl, Folpet, and Propiconazole in Must and Wine

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 37, Núm. 3, pp. 684-687

  6. RHEOLOGY OF EGG YOLK

    Journal of Texture Studies, Vol. 20, Núm. 2, pp. 161-167

  7. Rheological properties of clarified pear juice concentrates

    Journal of Food Engineering, Vol. 10, Núm. 1, pp. 57-63

  8. Rheology of wine musts during fermentation

    Journal of Food Engineering, Vol. 10, Núm. 2, pp. 155-161

  9. Secado de segmentos de manzana con aire caliente: Estudios preliminares

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 207, pp. 41-45

  10. Studies on the browning of fino sherry and its relation to polyphenolic compounds

    Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, Vol. 189, Núm. 4, pp. 322-325

  11. Variation with temperature and soluble solids concentration of the density of a depectinised and clarified pear juice

    Journal of Food Engineering, Vol. 10, Núm. 4, pp. 319-323