Publicaciones (23) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

1989

  1. Alcoholes superiores en vinificación en tinto: Variedades Forcayat y Monastrell

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 206, pp. 87-91

  2. Cinética de pardeamiento no enzimático de concentrado de zumo de pera almacenado a distintas temperaturas

    Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, Vol. 29, Núm. 3, pp. 407-413

  3. Cinéticas de formación de hidroximetilfurfural en concentrado de zumo de pera almacenado a diferentes temperaturas

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 199, pp. 81-84

  4. Comparación entre dos métodos de muestreo en prados de siega en los montes cantábricos y el Pirineo central español: principales resultados

    Biocenoses d'altitude 3: Montagnes d'Europe (Centre Pyrénéen de Biologie et Anthropologie des Montagnes), pp. 290-300

  5. Contribución al estudio de la radiactividad natural: aplicación al litoral catalán

    Universidad Politécnica de Cataluña / Universitat Politècnica de Catalunya

  6. Efecto de la temperatura en la cinética de pardeamiento no enzimático en zumos clarificados de pera con diferente contenido en sólidos solubles

    Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, Vol. 29, Núm. 4, pp. 530-537

  7. Efectos de la superovulación sobre la aparición del celo, duración del ciclo, fertilidad y producción lechera en el vacuno

    4as Jornadas Internacionales de Reproducción Animal e Inseminación Artificial: [comunicaciones libres]

  8. Effects of cloprostenol, human chorionic gonadotropin and estradiol benzoate treatment on estrus synchronization in dairy cows

    Theriogenology, Vol. 32, Núm. 2, pp. 185-195

  9. Fragmenta chorologica occidentalia, 2615-2631

    Anales del Jardín Botánico de Madrid, Vol. 47, Núm. 2, pp. 477-479

  10. Genetic improvement in bread wheat (Triticum aestivum) yield in Argentina

    Field Crops Research, Vol. 21, Núm. 3-4, pp. 289-296

  11. HPLC Method for Simultaneous Determination of Fungicides: Carbendazim, Metalaxyl, Folpet, and Propiconazole in Must and Wine

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 37, Núm. 3, pp. 684-687

  12. Informe mastozoológico del yacimiento de la Calle Angosta de los Mancebos (Madrid)

    Estudios de prehistoria y arqueología madrileñas, Núm. 6, pp. 157-222

  13. Measurement and use of excised-leaf water status in wheat

    Crop Science, Vol. 29, Núm. 5, pp. 1140-1145

  14. Mixed model methodology for the estimation of genetic response to selection in litter size of rabbits

    Livestock Production Science, Vol. 21, Núm. 1, pp. 67-75

  15. Pregnancies and Live Offspring Following Transfer of One‐Step Vitrified Bovine Embryos

    Reproduction in Domestic Animals, Vol. 24, Núm. 6, pp. 255-258

  16. RHEOLOGY OF EGG YOLK

    Journal of Texture Studies, Vol. 20, Núm. 2, pp. 161-167

  17. Reproductive Parameters in Dairy Cows with Normal Puerperium Treated with Prostaglandin F2α‐Tham on Day 14 Postpartum

    Reproduction in Domestic Animals, Vol. 24, Núm. 5, pp. 201-206

  18. Rheological properties of clarified pear juice concentrates

    Journal of Food Engineering, Vol. 10, Núm. 1, pp. 57-63

  19. Rheology of wine musts during fermentation

    Journal of Food Engineering, Vol. 10, Núm. 2, pp. 155-161

  20. Secado de segmentos de manzana con aire caliente: Estudios preliminares

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 207, pp. 41-45