Centro
- Escola Tècnica Superior d’Enginyeria Agroalimentària i Forestal i de Veterinària (ETSEAFIV)
Publicaciones (23) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
1989
-
Alcoholes superiores en vinificación en tinto: Variedades Forcayat y Monastrell
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 206, pp. 87-91
-
Cinética de pardeamiento no enzimático de concentrado de zumo de pera almacenado a distintas temperaturas
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, Vol. 29, Núm. 3, pp. 407-413
-
Cinéticas de formación de hidroximetilfurfural en concentrado de zumo de pera almacenado a diferentes temperaturas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 199, pp. 81-84
-
Comparación entre dos métodos de muestreo en prados de siega en los montes cantábricos y el Pirineo central español: principales resultados
Biocenoses d'altitude 3: Montagnes d'Europe (Centre Pyrénéen de Biologie et Anthropologie des Montagnes), pp. 290-300
-
Contribución al estudio de la radiactividad natural: aplicación al litoral catalán
Universidad Politécnica de Cataluña / Universitat Politècnica de Catalunya
-
Efecto de la temperatura en la cinética de pardeamiento no enzimático en zumos clarificados de pera con diferente contenido en sólidos solubles
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, Vol. 29, Núm. 4, pp. 530-537
-
Efectos de la superovulación sobre la aparición del celo, duración del ciclo, fertilidad y producción lechera en el vacuno
4as Jornadas Internacionales de Reproducción Animal e Inseminación Artificial: [comunicaciones libres]
-
Effects of cloprostenol, human chorionic gonadotropin and estradiol benzoate treatment on estrus synchronization in dairy cows
Theriogenology, Vol. 32, Núm. 2, pp. 185-195
-
Fragmenta chorologica occidentalia, 2615-2631
Anales del Jardín Botánico de Madrid, Vol. 47, Núm. 2, pp. 477-479
-
Genetic improvement in bread wheat (Triticum aestivum) yield in Argentina
Field Crops Research, Vol. 21, Núm. 3-4, pp. 289-296
-
HPLC Method for Simultaneous Determination of Fungicides: Carbendazim, Metalaxyl, Folpet, and Propiconazole in Must and Wine
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 37, Núm. 3, pp. 684-687
-
Informe mastozoológico del yacimiento de la Calle Angosta de los Mancebos (Madrid)
Estudios de prehistoria y arqueología madrileñas, Núm. 6, pp. 157-222
-
Measurement and use of excised-leaf water status in wheat
Crop Science, Vol. 29, Núm. 5, pp. 1140-1145
-
Mixed model methodology for the estimation of genetic response to selection in litter size of rabbits
Livestock Production Science, Vol. 21, Núm. 1, pp. 67-75
-
Pregnancies and Live Offspring Following Transfer of One‐Step Vitrified Bovine Embryos
Reproduction in Domestic Animals, Vol. 24, Núm. 6, pp. 255-258
-
RHEOLOGY OF EGG YOLK
Journal of Texture Studies, Vol. 20, Núm. 2, pp. 161-167
-
Reproductive Parameters in Dairy Cows with Normal Puerperium Treated with Prostaglandin F2α‐Tham on Day 14 Postpartum
Reproduction in Domestic Animals, Vol. 24, Núm. 5, pp. 201-206
-
Rheological properties of clarified pear juice concentrates
Journal of Food Engineering, Vol. 10, Núm. 1, pp. 57-63
-
Rheology of wine musts during fermentation
Journal of Food Engineering, Vol. 10, Núm. 2, pp. 155-161
-
Secado de segmentos de manzana con aire caliente: Estudios preliminares
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 207, pp. 41-45