Publicaciones en las que colabora con Gustavo V. Barbosa-Cánovas (22)

2012

  1. Changes on colour parameters caused by high-pressure processing of apple juice made from six different varieties

    International Journal of Food Science and Technology, Vol. 47, Núm. 10, pp. 2158-2164

2001

  1. Extraction and characterization of pectin from stored peach pomace

    Food Research International, Vol. 34, Núm. 7, pp. 605-612

1999

  1. Textura de geles de huevo obtenidos por alta presión

    Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 5, Núm. 3, pp. 191-201

  2. Transmisión de calor en alimentos en tanques agitados y encamisados (y III)

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 18, Núm. 1, pp. 217-224

1998

  1. Heating rates of peach juice in an agitated jacketed vessel

    Journal of Food Science, Vol. 63, Núm. 6, pp. 1045-1048

  2. Removal of Dark Compounds from Clarified Fruit Juices by Adsorption Processes

    Journal of Food Engineering, Vol. 37, Núm. 1-4, pp. 25-41

  3. Transmisión de calor en alimentos en tanques agitados encamisados (I)

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 17, Núm. 9, pp. 157-160

  4. Transmisión de calor en alimentos en tanques agitados encamisados (II)

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 17, Núm. 10, pp. 141-146

1997

  1. La alta presión hidrostática: una alternativa en el procesamiento no térmico de los alimentos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 283, pp. 33-43

  2. Non-enzymatic browning kinetics of concentrated pear juice

    Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 3, Núm. 3, pp. 213-218