Departament
- Tecnologia, Enginyeria i Ciència d’Aliments
Proxectos vixentes Proxectos nos que participa algún/ha investigador/a
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Test and Experiment Facilities for the Agri-Food Domain
ROBERTO GARCIA GONZALEZ
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Valorizing Agrifood Residues for Bio-based Packaging Solutions
LAURA SALVIA TRUJILLO
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Desarrollo de estrategias para controlar la alteración causada por Alicyclobacillus acidoterrestris y para mitigar el riesgo asociado a la patulina en zumos de fruta
M.INMACULADA C. VIÑAS ALMENAR
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Uso de sistemas lipídicos nanoestructurados para el diseño de alimentos de origen vegetal con propiedades anti-obesidad
OLGA MARTIN BELLOSO
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Nuevas observaciones sobre una plaga persistente de la vid: influencia de la química de la planta huesped en el comportamiento y la fisiología de lobesia botrana
CESAR GEMENO MARIN
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Shielding food safety and security by enabling the foresight of fungal spoilage and mycotoxins threats in the Mediterranean region under climate change conditions
SONIA MARIN SILLUE
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Tecnologías físicas avanzadas de procesado de alimentos para la mejora de la fabricación aditiva de productos amiláceos
ROBERT CARLES SOLIVA FORTUNY
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Study of the effect of eliminating the content of nitrifying salts on the microbiological quality of dry cured meat products (NITRATES)
ROBERT CARLES SOLIVA FORTUNY
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Designing functional food containing active ingredients with potential anti-obesity properties
GEMMA BELLI MARTINEZ
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Designing functional food containing active ingredients with potential anti-obesity properties
OLGA MARTIN BELLOSO
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Technological viability, and toxicological study of a biotransformation strategy to reduce patulin in apple juices
M.INMACULADA C. VIÑAS ALMENAR
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Obtención de nuevos ingredientes alimentarios a base de fibra dietética de subproductos de frutas mejorada mediante tecnologías físicas avanzadas de procesado
PEDRO ELEZ MARTINEZ
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Technological viability, and toxicological study of a biotransformation strategy to reduce patulin in apple juices
JOSE CARLOS SERRANO CASASOLA
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Nuevos alimentos funcionales basados en cebada
MARIA PAZ ROMERO FABREGAT
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Estrategias de mitigación de la contaminación por deoxinivalenol y fumonisinas en alimentos a base de maíz y avena
SONIA MARIN SILLUE
Proxectos finalizados Proxectos finalizados nos que participou algún/ha investigador/a
2024
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Prototipatge del recobriment comestible RP-7 pel control de patògens de transmissió alimentària en maduixa congelada i validació de la seva efectivitat en nabius
M.INMACULADA C. VIÑAS ALMENAR
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Secuestrantes avanzados de micotoxinas para acuicultura (MICOTAC)
ANTONIO JAVIER RAMOS GIRONA
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Valorización de la tecnología HSI-NIR para la mitigación sostenible de las micotoxinas en cereales
SONIA MARIN SILLUE
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Estrategias relacionadas con la circularidad y la eficiencia de los recursos de sistemas alimentarios.
MERCE BALCELLS FLUVIA
2023
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Salud pública en transformación: desinformación, alimentación y cambio climático.
LAURA SALAMERO TEIXIDO
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Estrategias innovadoras para prevenir la alteración de Alicyclobacillus acidoterrestris en zumo y mitigación del riesgo biológico asociado al consumo de zumo no pasteurizado
M.INMACULADA C. VIÑAS ALMENAR
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Aplicación de disolventes iónicos eutécticos basados en productos naturales a la valorización de biomasa no alimentaria.
RAMON CANELA GARAYOA
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Viabiltat tecnológica i comercial d'una estratègia de biotranformació per reduir la patulina en sucs de fruita
M.INMACULADA C. VIÑAS ALMENAR
2022
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Mejora de las propiedades tecnológicas y nutricionales de alimentos utilizando geles y emulsiones formados a partir de carbohidratos no purificados obtenidos de fuentes alternativas
OLGA MARTIN BELLOSO
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Elucidación del mecanismo responsable de la acumulación y estabilidad del b-caroteno en el endospermo de la raíz
MARIA TERESA CAPELL CAPELL
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Reducció dels risc biològic associat a Listeria monocytogenes mitjançant tècniques de bioconservació. APPC
ISABEL ALEGRE VILAS
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Mejora de propiedades de fibra dietética de fuentes no convencionales mediante la aplicación de tecnologías innovadoras para la obtención de nuevos ingredientes alimentarios
PEDRO ELEZ MARTINEZ
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Millora de processos alimentaris mitjançant l'ús de la tecnologia de polsos elèctrics de moderada intensitat.
PEDRO ELEZ MARTINEZ
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Demostració de l'aplicació de polsos elèctrics d'alta intensitat de camp per a la pasteurització de fluids alimentaris.
ROBERT CARLES SOLIVA FORTUNY
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Diversificación de cultivos para la sostenibilidad de los agrosistemas mediterráneos (DISOSMED)
CARLOS CANTERO MARTINEZ
2021
- Un ecosistema innovador per a un sector agroalimentari intel·ligent. INNO4AGRO: Planta Pilot de tecnologia dels aliments
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Valorització de residus paperers: reaprofitament de cel·lulosa i producció de h
MERCE BALCELLS FLUVIA
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AgriMax: Agri and food waste valorisation co-ops based on flexible multi-feedstocks biorefinery processing technologies for new high added value applications
M.INMACULADA C. VIÑAS ALMENAR
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Técnicas de selección y procesado de cereales, y su impacto en la contaminación por deoxinivalenol en alimentos infantiles
VICENTE SANCHIS ALMENAR
2020
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Estrategias de mitigación de los problemas asociados a patógenos de transmisión alimentaria para mejorar la calidad e inocuidad de fresas congeladas y listas para el consumo (FRESAFE)
M.INMACULADA C. VIÑAS ALMENAR
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Manzanas de pulpa roja biofortificadas con antocianos: efecto del procesado sobre la composición fenólica y evaluación de la biodisponibilidad de antocianinas en humanos (AppleCOR)
MARIA PAZ ROMERO FABREGAT
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Producción de bioplásticos en un concepto de economía circular: aplicación al sector agrícola
MERCE BALCELLS FLUVIA
2019
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Estudios sobre la cutícula y paredes celulares de fruto de oliva: composición, cambios durante la maduración, e influencia de factores agronómicos
ISABEL LARA AYALA
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Cebada para Usos Alternativos
IGNACIO ROMAGOSA CLARIANA
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Alianza tecnológica para completar el ciclo de producción agroindustrial y forestal
OLGA MARTIN BELLOSO
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Diseño de sistemas nanoestructurados para proteger y liberar compuestos naturales con actividad funcional y tecnológica
OLGA MARTIN BELLOSO
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Aprovechamiento Integral de Biomasa Agroalimentaria
RAMON CANELA GARAYOA
2018
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Nuevos adsorbentes multimicotoxínicos avanzados para alimentación animal basados en bentonitas para la mejora de la seguridad alimentaria. 'MICOBEN'
ANTONIO JAVIER RAMOS GIRONA
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Preparación de aldehídos a partir de residuos de fruta por procedimientos enzimáticos para su aplicación en curtición - ALDEFRUIT
MERCE BALCELLS FLUVIA
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Transferencia de las aflatoxinas, deoxinivalenol, y sus conjugados, desde los cereales y otras materias primas a los alimentos
ANTONIO JAVIER RAMOS GIRONA
2017
2016
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Producció de laurat d'etil natural (LAURET-NAT)
MERCE BALCELLS FLUVIA
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Nuevo agente bioconservante para productos de IV gama: validación técnica y viabilidad comercial
M.INMACULADA C. VIÑAS ALMENAR
2015
- Dianas metabólicas de los compuestos fenólicos del aceite de oliva: Estudio de las vías metabólicas y de su distribución en tejidos (MEFOP)
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Mejora de la calidad y funcionalidad de productos alimentarios mediante la incorporación de nanopartículas lípidicas en recubrimientos comestibles (NANOACTIVE)
OLGA MARTIN BELLOSO
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Caracterización de los mecanismos de virulencia y defensa en la interacción hongo-fruto como herramienta para el control de Penicillium patógenos de cítricos y de manzanas (COMPOSTIN)
M.INMACULADA C. VIÑAS ALMENAR
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Aliments sans i de qualitat mitjançant el blat de moro reforçat antioxidant (VitaMaize)
PAVLOS CHRISTOU
2014
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Promoción y capitalización de soluciones de valorización de residuos en la industria agroalimentaria del SUDOE
MERCE BALCELLS FLUVIA
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Estudio de factores relacionados con el ablandamiento de frutos de hueso (Cereza y melocotón) relevancia para el potencial de conservación y la calidad nutricional
ISABEL LARA AYALA
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Inactivación de enzimas, degradación de compuestos tóxicos y efectos colaterales en zumos de frutas mediante irradiación UV (UV2011)
ALBERTO IBARZ RIBAS
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Aproximación integrada a la exposición humana simultánea a ocratoxina A y deoxinivalenol (MYCOEXPO)
VICENTE SANCHIS ALMENAR
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Obtención de purés de frutos con alto valor funcional mediante tecnologías innovadoras de procesado: Efecto de los pulsos eléctricos sobre el metabolismo secundario de los frutos
PEDRO ELEZ MARTINEZ
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Aplicación de tecnologías innovadoras de descontaminación para la mejora de la calidad de alimentos de cuarta gama
ROBERT CARLES SOLIVA FORTUNY
2013
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Cambio climático y nuevos hábitos alimentarios: Nuevos escenarios con impacto potencial sobre el riesgo de micotoxinas en España (MYCOTOXCHANGE)
SONIA MARIN SILLUE
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Selection and improving of fit-for-purpose sampling procedures for specific foods and risks. (BASELINE)
VICENTE SANCHIS ALMENAR
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Novel, multidisciplinary and integrated strategies to reduce mycotoxin contamination in the food and feed chain worldwide
VICENTE SANCHIS ALMENAR
2012
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Transformación de polialcoholes en moleculas multifuncionalizadas
RAMON CANELA GARAYOA
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Desarrollo de recubrimientos comestibles nanoestructurados para el transporte de compuestos activos
OLGA MARTIN BELLOSO
- Aceite de oliva virgen y funcionalidad de la HDL. Optimización de la composición fenólica del aceite y evaluación de la biodisponibilidad
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Control de les principals malalties de raïm, préssec i nectarina en fruita d'agricultura ecològica
M.INMACULADA C. VIÑAS ALMENAR
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Un estudi comparatiu plurianual per a l'avaluació de la composició, qualitat nutricional i perfil organolèptic de l'oli d'oliva verge obtingut d'olives cultivades a la província de Lleida mitjançant tècniques de producció ecològica i tècniques tradicionals
MARIA PAZ ROMERO FABREGAT
2011
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Aproximaciones bioquímicas y patológicas a la caracterización de las interacciones hospedador-patógeno en las principales enfermedades postcosecha de cítricos y manzanas
M.INMACULADA C. VIÑAS ALMENAR
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Evaluación de la exposición de la población española a las toxinas de Fusarium
VICENTE SANCHIS ALMENAR
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Novel processing methods for the production and distribution of high-quality and safe foods
OLGA MARTIN BELLOSO
2010
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Increasing fruit consumption through a trans-disciplinary approach delivering high quality produce from environmentally friendly, sustainable production methods
M.INMACULADA C. VIÑAS ALMENAR
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Presencia simultanea de micotoxinas en alimentos. Evaluación del peligro potencial y real.
ANTONIO JAVIER RAMOS GIRONA
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Metabolismo de clorofilas y fenoles en frutos de olivo: implicación en el perfil intrínseco de componentes menores del aceite de oliva virgen. Estudio de la fracción fenólica
MARIA PAZ ROMERO FABREGAT
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Lesión peroxidativa proteica en tejidos neuronales; żUn efecto indeseable del suplemento dietario con ácidos grasos omega-3?
MANUEL PORTERO OTIN
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Material vegetal como fuente de materia prima para la obtención mediante procesos quimioenzimáticos de monoglicéridos y otros productos con interés comercial.
RAMON CANELA GARAYOA
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Aplicación de tecnologías pulsantes no-térmicas para la mejora de la seguridad y calidad de frutos y hongos comestibles frescos cortados
ROBERT CARLES SOLIVA FORTUNY
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Efectividad del bicarbonato sódico en el control de podredumbres de postcosecha de cítricos a nivel comercial
M.INMACULADA C. VIÑAS ALMENAR
2009
2008
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Mejora de la calidad nutricional de bebidas mixtas de zumos de frutas, leche y soja mediante la aplicación de tecnologías no térmicas: pulsos eléctricos de alta intensidad de campo
OLGA MARTIN BELLOSO
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Aprovechamiento alternativos de aceites de fritura
MERCE TORRES GRIFO
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Obtención de zumos seguros de alto valor bioactivo mediante pulsos eléctricos de alta intensidad de campo
OLGA MARTIN BELLOSO
- Aceite de oliva virgen enriquecido en compuestos fenólicos. Obtención de fenoles purificados, evaluación de su potencial antioxidante y desarrollo de un prototipo de aceite de oliva enriquecido
2007
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Control biológico de patógenos de transmisión alimentaria en frutas y hortalizas minimamente procesadas consumidas en fresco. Evaluación de métodos rápidos d detección mediante PCR
M.INMACULADA C. VIÑAS ALMENAR
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Prevención y control de micotoxinas emergentes en cereales, frutas y derivados
VICENTE SANCHIS ALMENAR
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Estudio de la cinética del desarrollo fúngico en alimentos para la mejora de la predicción de su deterioro y contaminación por micotoxinas
SONIA MARIN SILLUE
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Aprovechamiento y valoración de residuos óseos de la industria cárnica
ALBERTO IBARZ RIBAS
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Maîtrise de l'ochratoxine A (OTA) dans le raisin sec
VICENTE SANCHIS ALMENAR
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Red temática de seguridad alimentaria (RETSA)
VICENTE SANCHIS ALMENAR
2006
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Red tematica de seguridad alimentaria. Espacio pirenaico
M.INMACULADA C. VIÑAS ALMENAR
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Métodos quimioenzimáticos en la revalorización de productos y subproductos agrarios. Desarrollo de biocatalizadores y obtención de compuestos de interés industrial
RAMON CANELA GARAYOA
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Optimización de la conservación en atmósfera controlada de nuevas variedades de manzana: aroma, calidad y residuos
MARIA LUISA LOPEZ FRUCTUOSO
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Obtención de frutas mínimamente procesadas mediante agentes y recubrimientos de origen natural. Estabilidad microbiológica y evolución del color y la actividad fisiológica.
OLGA MARTIN BELLOSO
2005
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Estudio de los componentes volátiles del aceite de oliva virgen de la variedad Arbequina amparado bajo la Denominación de Origen Protegida Les Garrigues (Lleida)
MARIA PAZ ROMERO FABREGAT
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Conservación de zumo de uva mediante pulsos eléctricos de alta intensidad de campo. Establecimiento de los parámetros del proceso y estabilización bioquímica del zumo de uva.
OLGA MARTIN BELLOSO
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Influencia del procesado en la contaminación por micotoxinas de alimentos a base de maiz y arroz destinados al consumo
ANTONIO JAVIER RAMOS GIRONA
- Fracción fenólica del aceite de oliva: identificación, función y transferencia del fruto al aceite
2004
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Calidad y aromas de nuevas variedades de manzana (Gala y Fuji) almacenadas en atmósfera controlada con bajo O2
JORDI MARIA GRAELL SARLE
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Caracterización de la fracción de clorofilas y carotenos de los aceites de oliva virgen amparados bajo la denominación de origen protegida Les Garrigues (Lleida)
MARIA PAZ ROMERO FABREGAT
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Evaluación y control de los posibles peligros químicos y microbiológicos durante la producción y procesado de manzanas
M.INMACULADA C. VIÑAS ALMENAR
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Reducción integral del impacto medioambiental en sistemas económicos agroganaderos
OLGA MARTIN BELLOSO
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Risk assessment and integrated ochratoxin A (OTA) management in grape and wine
VICENTE SANCHIS ALMENAR
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Development of biocontrol agents for commercial application against post-harvest diseases of perishable foods
M.INMACULADA C. VIÑAS ALMENAR
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Evaluación del riesgo de contaminación por ocratoxinas y tricotecenos en alimentos y desarrollo de métodos de control
VICENTE SANCHIS ALMENAR
2003
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Hazard analisys and control of food contamination: prevention of Fusarium mycotoxins entering the human and animal food chain
VICENTE SANCHIS ALMENAR
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Desarrollo y empleo de biocatalizadores en la preparación de aditivos alimentarios
RAMON CANELA GARAYOA
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Aceites vegetales y subproductos de éstos en la obtención de nuevos tensioactivos multifuncionales del tipo aminoalquenil glicerol
RAMON CANELA GARAYOA
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Aplicación de la nariz electrónica para garantizar la calidad microbiológica de los productos de bollería industrial
VICENTE SANCHIS ALMENAR
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Rapid detection of microbial contamination in food products using electronic nose tecnhology
VICENTE SANCHIS ALMENAR
2002
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Desarrollo de métodos para el control de tóxicos en alimentos y bebidas de origen vegetal
MERCE TORRES GRIFO
- Estudio de los componentes fenólicos del fruto y del aceite de oliva virgen obtenido de la variedad arbequina cultivada en la zona de la denominación de origen protegida Les Garrigues (Lleida)
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Sistemas antifúngicos naturales para la prevención de la alteración fúngica de productos de bollería
ANTONIO JAVIER RAMOS GIRONA
- Producción y técnicas de formulación de agentes de biocontrol efectivos frente a las principales enfermedades de postcosecha de fruta dulce
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Natural antifungal systems for prevention of mould spoilage in bakery products
VICENTE SANCHIS ALMENAR
2001
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Obtención de subproductos de zumos de fruta estabilizados mediante nuevas tecnologías
OLGA MARTIN BELLOSO
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Evaluación no destructiva de la calidad de frutos mediante la integración de sensores electrònicos de aromas, en diferentes tecnologias de frigoconservación (AROFRU)
MARIA LUISA LOPEZ FRUCTUOSO
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Control de micotoxinas emergentes en productos agroalimentarios en España
VICENTE SANCHIS ALMENAR
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Identificació i estudi de l'expressió de proteïnes relacionades amb la biosíntesi de compostos aromàtics durant la maduració de fruita dolça
ISABEL LARA AYALA
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Utilización de lipasas fúngicas en biotransformaciones de interés agroalimentario
MERCE TORRES GRIFO
2000
1999
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Determinación de los factores de campo para establecer un modelo de predicción de riesgo de aparición de alteraciones en la postcosecha de manzanas
M.INMACULADA C. VIÑAS ALMENAR
- Características del pardeamiento no enzimático en zumos de fruta, sus efectos biológicos y su eliminación mediante radiación UV-visible
- Efecto del riego de soporte del olivar sobre la fracción polifenolica y la estabilidad del aceite de oliva
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Extend quality assurance in water microbiology to cohesion contries
VICENTE SANCHIS ALMENAR
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Mejora de un equipo y desarrollo de cámaras de tratamiento para el procesado de leche y zumos de fruta por impulsos eléctricos de alta intensidad de campo
OLGA MARTIN BELLOSO
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Mejora de la calidad de la fruta de pepita en postcosecha y eliminación de residuos mediante el control biológico de sus principales enfermedades fúngicas
M.INMACULADA C. VIÑAS ALMENAR
- Contaminación fúngica y por micotoxinas de semillas de girasol
1998
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Control de fumonisinas en productos agroalimentarios en España
VICENTE SANCHIS ALMENAR
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Nuevas tecnologias en el procesado de zumos de fruta. Aplicación de campos eléctricos de alto voltaje
OLGA MARTIN BELLOSO
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Efectividad e impacto ecológico de la aplicación de microorganismos antagónicos para el control biológico de la principal enfermedad fúngica en post-cosecha de manzanas
M.INMACULADA C. VIÑAS ALMENAR
1997
- Tratamientos hormonales para evitar la caída prerecolección en peral. Su incidencia en la fisiología y calidad del fruto en postrecolección
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Almacenamiento de manzanas y peras en atmósfera controlada con muy bajo oxígeno (AC-ULO)
JORDI MARIA GRAELL SARLE
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Utilización de hongos endofíticos de Taxus baccata para la posible obtención de taxol y precursores del mismo
RAMON CANELA GARAYOA
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Micotoxinas de Fusarium en productos destinados al consumo humano y animal
VICENTE SANCHIS ALMENAR
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Extracción de pectina de bagazo de melocotón y manzana
ALBERTO IBARZ RIBAS