Departamento
- Tecnologia, Enginyeria i Ciència d’Aliments
Publicaciones (22) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
1997
-
Adsorción in vitro de aflatoxinas mediante la utilización de compuestos adsorbentes: Montmorillonita
Revista Iberoamericana de Micologia, Vol. 14, Núm. 2, pp. 72-77
-
Aportación sobre la estrategia de inclusión de la producción ecológica como componente de desarrollo rural
Revista de desarrollo rural y cooperativismo agrario, Núm. 1, pp. 163-172
-
Aspectos funcionales y nutricionales de las proteínas sanguíneas: empleo en la industria cárnica
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 282, pp. 63-70
-
Biogenic Amine and Polyamine Contents in Meat and Meat Products
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 45, Núm. 6, pp. 2098-2102
-
Caracterización de diferentes productos de bollería industrial. 1. Estudio del pH y de la actividad del agua (aw)
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 285, pp. 75-77
-
Caracterización de diferentes productos de bollería industrial. II. Estudio de la micoflora
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 287, pp. 51-56
-
Colour changes in concentrated fruit pulp during heating at high temperatures
Journal of Food Engineering, Vol. 31, Núm. 3, pp. 365-373
-
Cultivar differences in the influence of a short period of cold storage on ethylene biosynthesis in apples
Postharvest Biology and Technology, Vol. 10, Núm. 1, pp. 21-27
-
Effect of low-oxygen atmospheres on quality and superficial scald of Topred apples
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 3, Núm. 3, pp. 203-211
-
Effect of starter cultures on biogenic amine formation during fermented sausage production
Journal of Food Protection, Vol. 60, Núm. 7, pp. 825-830
-
Enfoque estratégico y plan de promoción en entornos rurales desfavorecidos
Revista de desarrollo rural y cooperativismo agrario, Núm. 1, pp. 39-52
-
Extracción de zumo de melocotón mediante licuefacción enzimática
Alimentación, equipos y tecnología, Año 16, Núm. 8, pp. 65-70
-
Extracción del zumo de manzana mediante licuefacción enzimática
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 286, pp. 137-140
-
Inactivation of Escherichia coli in skim milk by high intensity pulsed electric fields
Journal of Food Process Engineering, Vol. 20, Núm. 4, pp. 317-336
-
Inactivation of Escherichia coli suspended in liquid egg using pulsed electric fields
Journal of Food Processing and Preservation, Vol. 21, Núm. 3, pp. 193-208
-
La alta presión hidrostática: una alternativa en el procesamiento no térmico de los alimentos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 283, pp. 33-43
-
La tècnica de conservació d'aliments per pulsacions elèctriques
TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments, Vol. 1, Núm. 1, pp. 65-71
-
Non-enzymatic browning kinetics of concentrated pear juice
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 3, Núm. 3, pp. 213-218
-
Non-thermal food preservation: Pulsed electric fields
Trends in Food Science and Technology, Vol. 8, Núm. 5, pp. 151-157
-
Prevention of aflatoxicosis in farm animals by means of hydrated sodium calcium aluminosilicate addition to feedstuffs: A review
Animal Feed Science and Technology, Vol. 65, Núm. 1-4, pp. 197-206