Publicaciones (22) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

1997

  1. Adsorción in vitro de aflatoxinas mediante la utilización de compuestos adsorbentes: Montmorillonita

    Revista Iberoamericana de Micologia, Vol. 14, Núm. 2, pp. 72-77

  2. Aportación sobre la estrategia de inclusión de la producción ecológica como componente de desarrollo rural

    Revista de desarrollo rural y cooperativismo agrario, Núm. 1, pp. 163-172

  3. Aspectos funcionales y nutricionales de las proteínas sanguíneas: empleo en la industria cárnica

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 282, pp. 63-70

  4. Biogenic Amine and Polyamine Contents in Meat and Meat Products

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 45, Núm. 6, pp. 2098-2102

  5. Caracterización de diferentes productos de bollería industrial. 1. Estudio del pH y de la actividad del agua (aw)

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 285, pp. 75-77

  6. Caracterización de diferentes productos de bollería industrial. II. Estudio de la micoflora

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 287, pp. 51-56

  7. Colour changes in concentrated fruit pulp during heating at high temperatures

    Journal of Food Engineering, Vol. 31, Núm. 3, pp. 365-373

  8. Cultivar differences in the influence of a short period of cold storage on ethylene biosynthesis in apples

    Postharvest Biology and Technology, Vol. 10, Núm. 1, pp. 21-27

  9. Effect of low-oxygen atmospheres on quality and superficial scald of Topred apples

    Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 3, Núm. 3, pp. 203-211

  10. Effect of starter cultures on biogenic amine formation during fermented sausage production

    Journal of Food Protection, Vol. 60, Núm. 7, pp. 825-830

  11. Enfoque estratégico y plan de promoción en entornos rurales desfavorecidos

    Revista de desarrollo rural y cooperativismo agrario, Núm. 1, pp. 39-52

  12. Extracción de zumo de melocotón mediante licuefacción enzimática

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 16, Núm. 8, pp. 65-70

  13. Extracción del zumo de manzana mediante licuefacción enzimática

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 286, pp. 137-140

  14. Inactivation of Escherichia coli in skim milk by high intensity pulsed electric fields

    Journal of Food Process Engineering, Vol. 20, Núm. 4, pp. 317-336

  15. Inactivation of Escherichia coli suspended in liquid egg using pulsed electric fields

    Journal of Food Processing and Preservation, Vol. 21, Núm. 3, pp. 193-208

  16. La alta presión hidrostática: una alternativa en el procesamiento no térmico de los alimentos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 283, pp. 33-43

  17. La tècnica de conservació d'aliments per pulsacions elèctriques

    TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments, Vol. 1, Núm. 1, pp. 65-71

  18. Non-enzymatic browning kinetics of concentrated pear juice

    Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 3, Núm. 3, pp. 213-218

  19. Non-thermal food preservation: Pulsed electric fields

    Trends in Food Science and Technology, Vol. 8, Núm. 5, pp. 151-157

  20. Prevention of aflatoxicosis in farm animals by means of hydrated sodium calcium aluminosilicate addition to feedstuffs: A review

    Animal Feed Science and Technology, Vol. 65, Núm. 1-4, pp. 197-206