Publicaciones en colaboración con investigadores/as de Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentaries (28)

2018

  1. El agente biopreservante "Pseudomonas graminis" CPA-7 reduce la capacidad invasiva de "Salmonella enterica" y "Listeria monocytogenes" después de la interacción en pera mínimamente procesada

    Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018

  2. Interacción metabiótica entre "Salmonella enterica" y los principales mohos causantes de podredumbre en fresas

    Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018

  3. Seasonal Variability of the Phytochemical Composition of New Red-Fleshed Apple Varieties Compared with Traditional and New White-Fleshed Varieties

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 66, Núm. 38, pp. 10011-10025

  4. Uso de tecnologías alternativas al hipoclorito sódico para mejorar la inocuidad de fresas congeladas y listas para el consumo

    Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018