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ROBERT CARLES
SOLIVA FORTUNY
CON
Doktorego-tesia
Zuzendutako tesiak (8)
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Application of pulsed electric fields as a strategy for enhancing the content and bioaccessibility of carotenoids and phenolic compounds in carrots and their derived products 2021
Universitat de Lleida
López Gámez, Gloria Mª
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Calidad del tomate fresco cortado tratado por pulsos de luz (pl) 2017
Universitat de Lleida
VALDIVIA NAJAR, CARLOS GUILLERMO
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Application of non-thermal technologies to enhance the concentration and bioaccessibility of carotenoids in tomato and tomato-based products 2017
Universitat de Lleida
GONZÁLEZ CASADO, SANDRA
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Nanostructured emulsions and nanolaminates: an approach toward food protection and delivery of active ingredients 2016
Universitat de Lleida
ACEVEDO FANI, ALEJANDRA
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Nanoemulsions as delivery systems of food ingredients: Improving food safety and functionality 2014
Universitat de Lleida
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Pulsos de luz intensa: inactivación microbiana y cambios de calidad en frutos y hongos derivados comestibles frescos cortados 2012
Universitat de Lleida
RAMOS VILLARROEL, ANA YNDIRA
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Eficacia de los pulsos eléctricos de alta intensidad de campo en el mantenimiento de la calidad de zumos de frutos rojos 2010
Universitat de Lleida
AGUILO AGUAYO, INGRID
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Alternativas de envasado de pera y melón frescos cortados en atmósfera modificada 2008
Universitat de Lleida
Oms Oliu, G.
Tesi epaimahaiak (20)
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Epaimahaiko Presidente
Hull-less and coloured-grain barley as a source of valuable healthy bioactive compounds 2021Universitat de Lleida
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Epaimahaiko Secretario
Red-fleshed apple as novel anthocyanin-biofortified food: effect of food processing on the (poly)phenolic composition, bioavailability assessment and cardiometabolic effects of anthocyanins 2021Universitat de Lleida
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Epaimahaiko Secretario
Evaluation of compositional changes in pecan nuts during storage and the use of pulsed electric fields as an aid to enhance oil extraction yield 2021Universitat de Lleida
RÁBAGO PANDURO, LOURDES MELISA
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Epaimahaiko Secretario
Formulación de alimentos lácteos para el control de peso. Cambios estructurales durante la digestión in vitro 2019Universitat Politècnica de València
Borreani, Jennifer Alexandra Audrey
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Epaimahaiko Presidente
Evaluación de diferentes estrategias químicas, físicas y biológicas para el desarrollo de productos vegetales de calidad enteros o mínimamente procesados 2018Universitat de Lleida
ZUDAIRE VILLANUEVA, LORENA
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Epaimahaiko Secretario
Design of nanostructured delivery systems to enhance the functionality of food bioactive compounds 2018Universitat de Lleida
ARTIGA ARTIGAS, MARÍA
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Epaimahaiko Presidente
Caracterización de compuestos bioactivos y efecto de la aplicación de Pulsos Eléctricos de Moderada Intensidad de Campo en setas cultivadas en La Rioja 2017Universitat de Lleida
MENDIOLA LANAO, MÓNICA
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Epaimahaikidea
Estudio de las tintas de impresión y de la radiación gamma en el envase alimentario y desarrollo de un nuevo material antimicrobiano 2017Universidad de Zaragoza
Clemente Arellano, Isabel
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Epaimahaikidea
Valorización de subproductos de la industria agroalimentaria como antimicrobianos naturales frente a microorganismos patógenos mediante tecnologías no térmicas de conservación 2017Universitat Politècnica de València
SANZ PUIG, MARÍA
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Epaimahaiko Secretario
Effects of high-intensity pulsed electric fields on the bioactive compounds stability and enzymes of broccoli juice 2016Universitat de Lleida
SANCHEZ VEGA, ROGELIO
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Epaimahaikidea
Evaluación de la actividad antimicrobiana y del impacto sensorial del empleo de aceites esenciales en combinación con tecnologías de conservación de alimentos 2016Universidad de Zaragoza
Espina Cadena, Laura
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Epaimahaikidea
Criterios de procesado para la pasteurización de alimentos por pulsos eléctricos de alto voltaje 2011Universidad de Zaragoza
SALDAÑA NAVARRO, GUILLERMO
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Epaimahaikidea
Tratamientos postcosecha innovadores de desinfección y mantenimiento de la calidad en brotes de hortalizas foliáceas mínimamente procesadas y tomate 2011Universidad Politécnica de Cartagena
TOMÁS CALLEJAS, ALEJANDRO
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Epaimahaiko Secretario
Internal quality profile and influence of packaging conditions on fresh-cut pineapple 2010Universitat de Lleida
Montero Calderón, Marta
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Epaimahaiko Secretario
Variación de compuestos bioactivos y con capacidad antioxidante en una bebida de zumo y leche al aplicar tecnologías no térmicas de conservación 2009Universitat de València
Zulueta Albelda, Ana
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Epaimahaikidea
Estrategias de lavado para mantener la calidad y garantizar la seguridad microbiológica de vegetales en iv gama 2009Universidad Miguel Hernández de Elche
López Gálvez, Francisco
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Epaimahaikidea
Efecto de la aplicación de pulsos eléctricos de alta intensidad de campo y agentes antimicrobianos sobre Staphylococcus aureus en leche 2009Universitat de Lleida
Sobrino López, Angel
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Epaimahaiko Secretario
Aplicación de pulsos eléctricos de alta intensidad de campo en combinación con sustancias antimicrobianas para garantizar la calidad e inocuidad microbiológica de zumos de frutas 2008Universitat de Lleida
Mosqueda Melgar, Jonathan
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Epaimahaikidea
Frutas tropicales mínimamente procesadas 2008Universidad de La Laguna
HERNANDEZ RAMOS, YURENA
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Epaimahaikidea
Recubrimientos comestibles y sustancias de origen natural en manzana fresca cortada: una nueva estrategia de conservación 2007Universitat de Lleida
Rojas-Graü, María Alejandra