VICENTE
SANCHIS ALMENAR
CU
Tese doutoral
-
Niveles de contaminacion fungica y aflatoxinas en maiz 1982
Universitat de València
Teses dirixidas (19)
-
Fate of fusarium mycotoxins during food production. Cases of beer and cereal–based infant food 2020
Universitat de Lleida
PASCARI, XENIA
-
Mycotoxins: presence and stability during processing of cereal based food 2017
Universitat de Lleida
VIDAL COROMINAS, ARNAU
-
Predictive mycology as a tool for controlling and preventing the aflatoxin risk in postharvest 2017
Universitat de Lleida
ALDARS GARCIA, LAILA
-
Incidencia y análisis de la problemática de organismos productores de aflatoxinas y presencia de compuestos con capacidad bioactiva en melocotón cultivado y transformado de Lleida 2017
Universitat de Lleida
CUBERO MÁRQUEZ, MIGUEL ÁNGEL
-
Mycotoxines et champignons mycotoxinogènes dans les grains de sorgho commercialisé en Tunisie: Incidence et profils écophysiologiques 2016
Universitat de Lleida
LAHOUAR, AMANI
-
In vitro bioaccessibility of ochratoxin a and assessment of its cytotoxicity and genotoxicity in human cell cultures 2015
Universitat de Lleida
González Arias, Cyndia Azucena
-
Exposure assessment of Catalonian population to mycotoxins = Avaluació de l'exposició de la població catalana a micotoxines 2013
Universitat de Lleida
Cano Sancho, G.
-
Risk analysis of ochratoxin A in the frame of food safety: Exposure assessment 2011
Universitat de Lleida
Coronel, María Bernarda
-
Ochratoxin A in overripe grapes, raisings and special wines in vitro and in vivo studies on fungi isolated from grapes and raisins affected by physical, chemical and biotic agents 2007
Universitat de Lleida
Valero Rello, Ana
-
Contaminacion por patulina durante la frigoconservacion y en la etapa previa a la elaboracion de productos de manzana 2007
Universitat de Lleida
MORALES VALLE, HECTOR BRAULIO
-
Ochratoxin A and ochratoxigenic modulds in grapes, must and wine. Ecophysiological studies 2007
Universitat de Lleida
Bellí Martí, Neus
-
Ochratoxin A and ochratoxigenic modulds in grapes, must and wine. Ecophysiological studies 2006
Universitat de Lleida
BELLÍ MARTÍ, NEUS
-
Ecofisiología de cepas de aspergillus ochraceus y penicillium verrucosum productoras de ocratoxina a en café verde, uva y cebada 2005
Universitat de Lleida
PARDO HAYA, ESTER
-
Ecofisiología de especies de Fusarium productoras de fumonisinas, zearalenona y deoxinivalenol en maíz: aceites esenciales como inhibidores fúngicos 2002
Universitat de Lleida
Velluti Perrou, Andrea
-
Ecofisiología de soques d'eurotium que causen alteraciò en productes de pastisseria 2002
Universitat de Lleida
ABELLANA MOGUES, MARIA MERITXELL
-
Caracterización reológica y microbiológica, y cinéticas de deterioro en cremogenado de melocotón 2001
Universitat de Lleida
-
Ecofisiología de cepas de fusarium productoras de fumonisinas. Ecophysiology of fumonisin- producing isolates of fusarium 1999
Universitat de Lleida
-
Contaminació fúngica i de micotoxines de grans destinats a l'alimentació animal a Catalunya: capacitat toxigènica de les soques 1994
Universitat de Lleida
SALA MARTI, NURIA
-
Aillament, identificacio i produccio de metabolits bioactius d'aspergillus ochraceus wilhelm i altres membres del grup 1994
Universitat de Barcelona
Tribunais de teses (68)
-
Presidente do tribunal
Estrategias de reducción del desarrollo de hongos toxigénicos en alimentos mediante compuestos naturales 2022Universitat de València
Torrijos Caparrós, Raquel
-
Presidente do tribunal
Novel preservation strategies for microbial decontamination of fresh-cut fruit and vegetables 2018Universitat de Lleida
COLLAZO CORDERO, CYRELYS
-
Presidente do tribunal
Estudio de reducción química y biológica de hongos y micotoxinas en pan 2017Universitat de València
Saladino, Federica
-
Presidente do tribunal
Estrategias dietéticas para disminuir la biodisponibilidad de mercurio desde alimentos 2017Universitat Politècnica de València
JADÁN PIEDRA, CARLOS ALBERTO
-
Presidente do tribunal
Bioconservación de pera mínimamente procesada mediante el uso de Pseudomonas graminis CPA-7 y Lactobacillus rhamnosus GG y su efecto en la calidad de la fruta y en la modificación del potencial patogénico de Listeria monocytogenes 2017Universitat de Lleida
IGLESIAS VALENZUELA, MARÍA BELÉN
-
Presidente do tribunal
Evaluación del crecimiento de salmonella enterica y listeria monocytogenes en pera mínimamente procesada e influencia de las condiciones de conservación en el potencial patogénico de listeria monocytogenes 2016Universitat de Lleida
-
Presidente do tribunal
Microbial safety of lettuce: foodborne pathogens incidence, their pathogenic potential and biopreservative stratagies 2015Universitat de Lleida
Oliveira, Márcia
-
Presidente do tribunal
Ús de micelis fúngics com a biocatalitzadors en reaccions d’hidròlisi 2015Universitat de Lleida
Dolcet Negre, Marta María
-
Presidente do tribunal
Implementación de técnicas moleculares para la detección y cuantificación del agente de biocontrol Pantoea agglomerans CPA-2 2014Universitat de Lleida
Soto Muñoz, L.
-
Presidente do tribunal
Molecular, biochemical and pathological approaches to unravel the defence responses of apples and oranges against Penicillium spp. 2014Universitat de Lleida
Burón Moles, Gemma
-
Presidente do tribunal
Tratamientos con ácido peracético, radiofrecuencias y microondas para el control de Monilinia spp. en poscosecha de fruta de hueso 2014Universitat de Lleida
Sisquella Sanagustín, María
-
Secretario do tribunal
Phenol-enriched olive oil with its own phenolic compounds and complemented with phenols from thyme: a functional food development model 2014Universitat de Lleida
-
Presidente do tribunal
Control de la podredumbre por Botrytis cinerea mediante la aplicación de Candida sake CPA-1 y otras estrategias alternativas a los fungicidas químicos en uva de vinificación 2013Universitat de Lleida
Calvo Garrido, C.
-
Vogal do tribunal
Detección de Alternaria spp mediante técnicas genéticas como índice de calidad de materias primas y marcador de bioseguridad en productos hortofrutícolas frescos y procesados 2013Universidad Complutense de Madrid
Pavón Moreno, M.A.
-
Presidente do tribunal
Identificación de genes implicados en la producción de ocratoxina a en aspergillus carbonarius 2012Universitat de València
Crespo Sempere, Ana
-
Presidente do tribunal
Capacidad de crecimiento de patógenos de transmisión alimentaria en manzana y melocotón mínimamente procesados y nuevas estrategias de intervención para mejorar su seguridad microbiológica 2012Universitat de Lleida
-
Presidente do tribunal
Potencial de la cepa CPA-8 de Bacillus subtilis como agente de biocontrol de enfermedades de postcosecha de fruta 2012Universitat de Lleida
Yanez Mendizabal, Viviana del Rocio
-
Secretario do tribunal
Polyphenol metabolism: from in vitro to in vivo approaches 2012Universitat de Lleida
-
Secretario do tribunal
Control de micotoxines en cereals i derivats per cromatografia liquida espectrometria de masses: avaluació de les ingestes 2012Universitat de València
Rubert Bassedas, Josep Vicent
-
Vogal do tribunal
Efecto de las altas presiones hidrostáticas en la desnaturalización de las proteínas del lactosuero bovino 2012Universidad de Zaragoza
Mazri, Chafiaa
-
Vogal do tribunal
Estudio de hongos productores de micotoxinas en maíz 2012Universitat Autònoma de Barcelona
Alborch Cháfer, Lorena
-
Vogal do tribunal
Incidencia y niveles de micotoxinas en cebada y cereales de desayuno 2011Universidad de Navarra
Ibáñez Vea, María
-
Vogal do tribunal
Efecto de los tratamientos tecnológicos sobre las propiedades físico-químicas y biológicas de la lisozima y la lactoferrina humanas recombinantes de arroz 2011Universidad de Zaragoza
CASTILLO SOTO, EDUARDO
-
Presidente do tribunal
Control de la podridura marró causada per monilinia spp. En postcollita de fruita de pinyol 2010Universitat de Lleida
CASALS ROSELL, CARLA
-
Vogal do tribunal
Análisis de factores eco-fisiológicos que influyen en la expresión de genes relacionados con la biosíntesis de toxinas en especies de fusarium 2010Universidad Complutense de Madrid
MARIN GARCIA, PATRICIA
-
Presidente do tribunal
Estudios sobre la micobiota del arroz de valencia 2009Universitat Politècnica de València
SEMPERE FERRE, FRANCISCA
-
Presidente do tribunal
Estudio de la efectividad de diferentes métodos de conservación y su incidencia en la población bacteriana deteriorante de la morcilla de Burgos envasada a vacío 2009Universidad de Burgos
DÍEZ MATÉ, ANA MARÍA
-
Presidente do tribunal
Caracterización de especies de penicillium productoras de ocratoxina a y patulina 2009Universitat Autònoma de Barcelona
CABAÑAS ARENAS, ROMUALDO
-
Vogal do tribunal
Caracterización de proteínas con actividad antifúngica producidas por Penicillyum chrysogenum 2009Universidad de Extremadura
Rodríguez Martín, Andrea
-
Vogal do tribunal
Desarrollo de un método inmunoquímico para la detección y cuantificación de esporos de clostridium tyrobutyricum en leche 2009Universidad de Zaragoza
LAVILLA MARTIN, MARIA
-
Presidente do tribunal
Aplicación de pulsos eléctricos de alta intensidad de campo en combinación con sustancias antimicrobianas para garantizar la calidad e inocuidad microbiológica de zumos de frutas 2008Universitat de Lleida
Mosqueda Melgar, Jonathan
-
Presidente do tribunal
Millora de la resistència dels agents de biocontrol "candida sake cpa-1" "pantoea agglomerans cpa-2" a condicions d'estrés ambiental 2008Universitat de Lleida
CAÑAMAS VIDAL, TERESA PAULA
-
Vogal do tribunal
Caracterización de cepas toxigénicas del género fusarium mediante técnicas de biología molecular 2008Universitat Politècnica de València
Gómez López, Eyder
-
Presidente do tribunal
Avaluació de sistemes alternatius als fungicides sintètics per al control de les podridures verda i blava en postcollita de cítrics 2007Universitat de Lleida
Palou Vall, Lluís
-
Vogal do tribunal
Estudio nutricional y evaluación de la ingesta de micotoxinas de la población universitaria 2007Universitat de València
GONZÁLEZ OSNAYA LILIANA ROCÍO
-
Vogal do tribunal
'ocratoxina a en cervez y vino. Caracterización de hongos productores en cebada y uva' 2007Universitat de València
MEDINA VAYÁ, ANGEL
-
Presidente do tribunal
Caracterización molecular de especies ocratoxígenas del género Aspergillus sección Nigri 2006Universitat Autònoma de Barcelona
Bau Puig, Marta
-
Presidente do tribunal
Aplicació de lespectrometria de masses a lanàlisi cromatogràfica de patulina en suc de poma 2006Universitat de Lleida
-
Vogal do tribunal
Análisis y diagnóstico de especies de fusarium productoras de toxinas, y su presencia en cereales españoles 2006Universidad Complutense de Madrid
JURADO GARCÍA-POSADA, MIGUEL
-
Vogal do tribunal
Aspergillus sección Nigri: estudio fisiológico y molecular de especies ocratoxígenas 2006Universitat Autònoma de Barcelona
Esteban Franco, Alexandre
-
Presidente do tribunal
Aplicación de pulsos eléctricos de alta intensidad de campo para la conservación de zumo de naranja: efecto sobre microorganismos, enzimas y propiedades antioxidantes durante el procesado y almacenamiento 2005Universitat de Lleida
-
Vogal do tribunal
Contribución a la caracterización fisiológica y molecular de aislamientos de gibberella fujikuroi productores de fumonisinas 2005Universitat de València
HINOJO BIEL M. JESÚS
-
Vogal do tribunal
Revaloració de la fracció cel·lular de la sang de porc procedent d'escorxadors industrials 2005Universitat de Girona
Toldrá Alegret, Mònica
-
Vogal do tribunal
Análisis y diagnóstico molecular de fusarium verticillioides y otras especies del complejo gibberella fujikuroi productoras de fumonisinas 2004Universidad Complutense de Madrid
MIRETE CASTAÑEDA, SALVADOR
-
Vogal do tribunal
Capacidad antagonista de Penicillium oxalicum Currie & Thom y Trichoderma harzianum Rifai frente a diferentes agentes fitopatógenos. Estudios ecofisiológicos 2004Universitat Politècnica de València
Roselló Caselles, Josefa
-
Presidente do tribunal
Control de les principals podridures en postcollita de cítrics mitjançant els tractaments de curat, els olis essencials i l'agent de biocontrol pantoea agglomerans cpa-2 2003Universitat de Lleida
PLAZA PÒRTOLÉS M. PILAR
-
Vogal do tribunal
Influencia de las condiciones de envasado y conservación sobre la calidad y vida útil de manzana y pera mínimamente procesadas 2003Universitat de Lleida
-
Presidente do tribunal
Determinacion de micotoxinas producidas por especies del genero fusarium mediante metodos cromatograficos" 2001Universitat Politècnica de València
TORONDEL BON, PILAR
-
Presidente do tribunal
Control biologico de las principales enfermedades fungicas en postcosecha de fruta de pepita, mediante el uso de candida sake (cpa-1) y pantoea agglomerans (cpa-2) 2001Universitat de Lleida
ALVES AFONSO NUNES CARLA ALEXANDRA
-
Presidente do tribunal
Bases para la producción y formulación del agente de biocontrol pantoea agglomerans cpa-2 2001Universitat de Lleida
COSTA SANAGUSTIN M. ELENA
-
Vogal do tribunal
Estudio de la actividad del sistema lactoperoxidasa y de su efecto sobre la calidad de la leche bovina 2001Universidad de Zaragoza
MARTÍN MEJÍA, ANGELES
-
Vogal do tribunal
Estructura de virulència de la població Erysiphe graminis f.sp. hordei 2001Universitat de Lleida
-
Vogal do tribunal
Estudio de los tratamientos por alta presión hidrostática en leche de oveja 2001Universitat Autònoma de Barcelona
Gervilla Fernández, Ramón
-
Presidente do tribunal
Bases per a la formulació de l'agent de biocontrol Candida sake CPA-1 2000Universitat de Lleida
Abadias, Maribel
-
Vogal do tribunal
Una aproximación al conocimiento de la composición de los aromas de humo, de su obtención y de su comportamiento 2000Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
MANZANOS ARNAIZ, MARIA JOSE
-
Vogal do tribunal
Aportación al conocimiento de Aspergillus sección Nigri 2000Universitat Autònoma de Barcelona
Accensi Alemany, Francesc
-
Presidente do tribunal
Bases para la mejora de la calidad de manzana golden en post-cosecha en sistemas de produccion integrada de fruta 1999Universitat de Lleida
JUAN TORRES JOSE LUIS
-
Vogal do tribunal
Higienización de huevo líquido por ultrasonidos y calor 1999Universidad de Zaragoza
MAÑAS PEREZ, PILAR
-
Presidente do tribunal
Impacte ecològic i efectivitat de l'aplicació de l'antagonista Candida sake CPA-1 al camp, per al control biològic de la podridura blava en poscollita de mançanes "golden delicious" 1997Universitat de Lleida
Teixidó, Neus
-
Vogal do tribunal
Resistencia frente al calor y los ultrasonidos bajo presión de a. hydrophila, y. enterocolítica y l. monocytogenes 1997Universidad de Zaragoza
PAGÁN TOMÁS, RAFAEL
-
Vogal do tribunal
Fumonisinas y fusarium spp. En piensos 1997Universitat Autònoma de Barcelona
CASTELLA GOMEZ, GEMMA
-
Secretario do tribunal
Control biologic de p. Expansum en postcollita de fruita de llavor 1996Universitat de Lleida
USALL RODIE, JOSEP
-
Vogal do tribunal
Influencia de factores anteriores y posteriores a la cosecha sobre parámetros físico-químicos relacionados con la calidad del espárrago blanco (Asparagus officinalis L.) 1996Universidad Pública de Navarra
SIMON JIMENEZ ANA V.
-
Vogal do tribunal
Flora fúngica en jamón ibérico y su importancia tecnológica y sanitaria 1995Universidad de Extremadura
NUÑEZ BREÑA, FELIX
-
Vogal do tribunal
Prevencion de los efectos cancerigenos de las aflatoxinas y la zearalenona mediante el empleo de compuestos adsorbentes no nutritivos. Estudios in vitro 1994Universitat Politècnica de València
-
Vogal do tribunal
Nuevos métodos de análisis de patulina en alimentos elaborados con manzana 1993Universidad Complutense de Madrid
PRIETA DIAZ, JAVIER
-
Vogal do tribunal
Metabolits bioactivs de fusarium moniciforme: aspergillus ochraceus obtencio, identificacio i sintesi de derivats 1993Universitat Autònoma de Barcelona
-
Vogal do tribunal
Tecnicas de control micologico en piensos 1990Universitat Autònoma de Barcelona
BRAGULAT ARARA M. ROSA